所在位置: 智能穿戴 >运用实例

任天堂推出新玩法:进军VR真心想太多

他的回应似乎表明,这个计划不是为了与VR市场竞争,而是试图为VR本身奠定基础,但这仍然表明我们不会很快看到Labo VR。虽然这对VR行业(也许还有任天堂本身)来说是很可惜,但这并不奇怪。本周早些时候,任天堂曾谈到他们对VR的兴趣并不是那么足。

2018-02-01 13:19

VR可戒断“心瘾”

很多人把戒毒的印象留在电视剧里,旁人对有毒瘾的人进行强捆,非常暴力地把他们和毒品隔离。但实际上那已经是“老套”的做法了。在浙江,科学戒毒已经成为了主题,经颅磁+脑电治疗、VR毒瘾评估矫治系统能让吸毒者降低对毒品的渴求度和几年内的复吸率。

2018-02-01 13:19

借助VR技术 澳大利亚墨尔本员工学习治疗毒蛇咬伤

报道称,澳大利亚墨尔本水务局安全经理麦克米伦近日表示(Scott McMillan),每年维州约有3000人被毒蛇咬伤。为此,墨尔本水务局聘请迪肯大学(Deakin University)VR实验室专家教育员工如何对毒蛇咬伤进行预防和急救。

2018-02-01 13:19

济南旅游VR全景视频及图片库项目正式上线

济南市旅游VR全景视频及图片库项目是结合目前市场最流行的VR及全景漫游形式,以图片视频库网站为展示载体,将景区VR全景漫游和VR全景视频上传到网站进行浏览观看,是集网站+VR全景系统+VR全景视频系统于一体的旅游类综合平台。

2018-02-01 13:19

浙图推广数字图书馆 携VR科技"扶智"进农村

在为期三天的活动中,图书馆和科协的工作人员为大家带来了诸如VR(虚拟现实)体验、Scratch编程体验课、科普大篷车等科技感十足的互动体验,同时大力推广了包括U书快借、知识视界、浙江省全民学习中心等项目的浙江数字图书馆推广工程,进一步扩大了浙江省公共文化服务体系的覆盖范围。

2018-02-01 13:19

三星将在CES展示定向发声音箱和提升视力眼睛

1月4日消息,2016年三星推出了C-Lab创新实验室,旨在内部孵化员工的新创意。据国外媒体报道,C-Lab下周将在消费电子产品展(CES)上展示自己的最新项目,包括一款能够为客户提供个人环绕声的手提式音箱,以及用于帮助盲人的智能眼镜等。

2018-01-05 14:03

VR将融入AR体系

走过虚拟实境(VR)过去发展的这几年,即便是草创初期还在Kickstarter透过群众募资的VR先驱Oculus(随后于2014年被Facebook慧眼识英雄看上以高价20亿美元收购旗下),如今也认知到VR不再是未来所寄。

2018-01-05 14:02

三星为冬奥会滑冰选手设计训练用智能服装

据外媒1月3日报道,三星近日研发了一款称为SmartSuit的产品来帮助冬季奥运会选手进行训练。三星荷兰分公司正为两位荷兰短道速滑运动员提供这种智能穿戴设备。

2018-01-05 14:01

VR“视界”里感受香 体验新的视觉

走进A馆国际时尚馆,香港展区“荣归二十载共创美好明天”的别致布展,时尚现代,气势磅礴,没有过多具体化的展品,但却吸引了一拨接一拨的人群驻足拍照。

2018-01-05 14:00