所在位置: 智能穿戴 >各界声音

可穿戴设备将手指变成蓝牙键盘 提供新方式来回复短信和电子邮件

Tap手指带代表了 iPhone 或Android智能手机上的小型虚拟键盘的非正统替代方案。它也有潜力作为虚拟现实世界的导航方式,这需要用户戴上头盔来阻挡用户视线。

2017-11-29 09:48

Spire穿戴式监测设备发布 可帮助用户养成良好生活习惯

大多数可穿戴设备公司会认为自己的产品被扔到抽屉里无人理会是失败的,但对于来自 Spire 的可穿戴健康追踪设备来说,这可能是一个成功的标志。

2017-11-20 14:16

西可集团2年研发2款产品布局物联网,能防汗防水可穿戴,还能拍出慢动作

创办喜爱科技前,其已在通信、智能终端及软件开发领域拥有近20年的经验。2010年10月至2015年4月担任成都西可科技有限公司副总经理,负责产品研发和运营管理。2015年5月起先后担任喜爱科技联合创始人、执行副总裁、CEO,负责产品研发、运营和营销工作。

2017-11-20 14:14

智能围巾冬季保暖夏季防暑

在第十九届高交会1号馆的台湾展区,53件获得“台湾精品奖”的台湾科技精品亮相,不少是引人瞩目的科技潮品,比如一款智能穿戴式的温控围巾。

2017-11-20 14:07

苹果成为全球最大可穿戴设备制造商 小米退居第二

小米对于可穿戴设备市场的统治并没能维持很长时间,因为苹果在今年三季度已经赶超他们成为全球最大的可穿戴设备制造商。

2017-11-20 13:56

Apple Watch立功 苹果可穿戴设备出货量重回榜

据美国科技网站The Verge 14报道,市场调查机构Canalys发布的第三季度全球可穿戴设备出货量的最新报告显示,全球可穿戴设备出货量共计1730万部,苹果超越小米,重回榜首。

2017-11-20 13:55

让人意外 华为已成第四大穿戴设备品牌

市调机构canalys刚刚发布的数据指,三季度苹果凭借新款Apple Watch Series 3的上市热销重回穿戴设备市场份额第一的位置,而在它公布的前五大穿戴设备企业当中居然出现了华为的身影,华为成为全球第四大穿戴设备企业!

2017-11-20 13:53

这款设备在国内大火特火 在德国却被禁止

智能手表曾经是科技行业的“必备”配件。然而,可穿戴设备市场在过去一年中有所下降,而且还将变得更小。根据外媒报道,德国联邦网络机构已经禁止在该国销售儿童智能手表。

2017-11-20 13:46

第三代苹果表热销 三季度苹果可穿戴份额反超小米

11月15日消息,自从今年9月发布第三代智能手表之后,苹果再次成为世界上最大的可穿戴设备制造商,代替了此前小米的位置。

2017-11-20 13:31