所在位置: 科技示范村 >通知公告

科技部办公厅关于征集科技示范村典型案例的通知

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》和《国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见》,深入实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,强化科技支撑乡村振兴能力,扎实推进农业农村现代化建设,科技部拟在全国范围内征集一批科技示范村典型案例。

2018-11-22 15:30

关于征集科技示范村(基地)典型案例的函

根据《科技部办公厅关于征集科技示范村典型案例的通知》(国科办函农〔2018〕16号)要求,现在全省范围内征集一批科技示范村(基地)典型案例,由我厅择优推荐科技部。现就有关事项通知如下。

2018-11-22 15:06

重庆市科学技术委员会关于征集科技示范村典型案例的通知

为贯彻落实《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》和《国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见》,深入实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,强化科技支撑乡村振兴能力,扎实推进农业农村现代化建设,市科委拟在全市范围内征集一批科技示范村典型案例。

2018-11-22 15:04

关于征集科技示范村典型案例的通知

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,强化科技支撑乡村振兴能力,扎实推进农业农村现代化建设,现拟征集一批科技示范村典型案例,推荐上报科技部。现就相关事项通知如下。

2018-11-22 09:55