所在位置: “一带一路”国际合作高峰论坛 >联合实验室

全球350多位科学家来华建言“一带一路”

来自全球近40个国家和地区的350多名科学家齐聚一堂,就科技界如何通过科技创新与国际合作,为建立“一带一路”利益共同体、责任共同体和命运共同体作出贡献建言献策。

2017-05-08 15:35 科学家,一带一路,科技创新,

“一带一路”战略加速推进 今年将进入黄金发展期

“一带一路”是新时期的对外开放战略。从最初的倡议到如今100多个国家和国际组织参与,“一带一路”蓝图正在稳步展开。

2017-05-08 15:39 战略加速,黄金发展期,一带一路,

“一带一路”助力构建亚洲命运共同体

由中国社科院国家全球战略智库和国际关系学院联合主办的“周边命运共同体建设”国际研讨会日前在北京举办。

2017-05-08 15:39 智库,周边命运共同体建设,一带一路,

全球科学家献策“一带一路”:让科技创新成为“推进剂”

来自全球近40个国家和地区的350多名科学家共聚2016“一带一路”科技创新国际研讨会。

2017-05-08 15:35 科学界,科学智库,一带一路,