在家庭中央空调领域,日系品牌由于发展较早,曾一度在中国市场上独占鳌头。中国品牌的中央空调,往往是“低端”的代名词。困境的突破,需要...
格力家庭中央空调变频变容技术发布会,中国科技网现场为您直播报道,带您了解格力最新科技成果,敬请收看。
为此,在全国两会召开前夕,地方两会因地制宜,针对不同省市地区的产业优势和短板,搭建新体制、变革新机制。无论是已经发布的各地政府工作...
5月16日,格力 “新时代▪让世界爱上中国造——格力2018再启航”梦想盛典于珠海举行。除了丰富的晚会节目,格力还在盛典上对外宣布了一批最新获鉴定的 “国际领先”技术,其中由格力自主研发的 “工业机器人用高性能伺服电机及驱动器” 经专家组一致认定,达到“国际先进”水平,其中伺服电机功率密度、过载能力等性能指标达到“国际领先”水平。
5月16日晚, “新时代•让世界爱上中国造——格力2018再启航”梦想盛典于珠海市体育中心举行。来自全球各地3万格力人及格力各界新老朋友欢聚一堂,共同见证格力多年自主创新的发展成果,展望格力未来发展的华彩篇章。
5月16日举行的“新时代·让世界爱上中国造——格力2018再启航” 梦想盛典上,格力电器自主研发、近日被鉴定为“国际领先”的“基于G-PLC无通讯线缆的多联机系统”正式对外发布。至此,格力已揽下24项“国际领先”技术。
5月16日, “新时代▪让世界爱上中国造——格力2018再启航”梦想盛典于珠海体育中心开幕。梦想盛典上,格力电器正式发布了近期刚刚获评“国际领先”的5项技术,引发了广泛关注。
5月16日晚,“新时代·让世界爱上中国造——格力2018再启航” 梦想盛典在珠海市体育中心举行。盛典现场,格力正式对外发布了5项刚刚获评“国际领先”的新技术及其应用成果。

智能制造应当包含智能制造技术和智能制造系统,智能制造系统不仅能够在实践中不断地充实知识库,而且还具有自学习功能,还有搜集与理解环境信息和自身的信息,并进行分析判断和规划自身行为的能力。[详情]

微博热议