牛青山副厅长召集社发处研究讨论社会发展科技工作

科技工作,科技发展,山西省,

11月14日上午,牛青山副厅长召集社发处全体同志,就全省社会发展科技工作进行研究讨论。

社会发展科技工作涉及资源、环境、生物技术、人口健康、公共安全、城镇化及城市发展、文化、旅游、体育等诸多领域,是推进生态文明建设、保护生态环境、保障人民健康的重要方面。围绕落实山西省第十一届党代会精神,牛青山副厅长要求,社发科技工作要盘活存量,做好增量。

在做好项目管理的基础上,追踪原有项目的进展成果,持续支持好成果、好技术深化研究,为经济社会发展提供新的亮点;要做好各个科技计划的总结工作,发现问题和不足,理清思维,确定下一步工作重点;要检点检查年度目标责任制的各项任务,确保如期圆满完成任务目标;要围绕党的十八届六中全会和山西省第十一届党代会提出的新要求,做好调查研究,改进工作作风;要认真做好太原论坛方案的起草工作;要切实把党建工作做实做好,严格执行廉政纪律,守住底线。

加载更多>>
责任编辑:张晓卉
专题 更多>>