陆秀宗赴黄山市调研科技创新工作

科技调研,

12月20日,省科技厅党组成员、副厅长陆秀宗一行到黄山市开展调研。黄山市科技局党组书记局长张兵、副局长佘宏远、休宁县副县长洪学军、祁门县委副书记吴旭光等陪同调研。

陆秀宗一行先后参观了休宁展硕半导体科技有限公司、王光熙松萝茶业股份有限公司、祥源祁红茶业有限公司和祁红发展有限公司,了解企业的产品特点、销售渠道、经济效益和科技创新情况,察看了LED背光显示器超净流水线、基于智能化的“屯绿”精制加工和祁门工夫红茶初精制生产线,听取了祁门红茶特征风味稳态化研究等重大科技专项研发进展情况。

座谈会上,陆秀宗鼓励企业要加强产学研合作,依靠科技降成本增效益,坚定不移地下好创新“先手棋”,创造条件,吸引更多优秀科技人才服务黄山企业,加快更多科技成果落地生根,开创互利共赢、合作发展的新局面。要围绕黄山茶产业特色全面推进科技、产业、企业、产品和市场创新,探索现代农业发展新模式.

加载更多>>
责任编辑:孙超
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...