福建省科技厅“两学一做”学习教育督导二组开展第三专题督导检查工作

两学一做,福建省,科技厅,督导检查,

 

省科技厅“两学一做”学习教育督导二组开展第三专题督导检查工作

  1220,省科技厅党组成员、副厅长周世举带领厅“两学一做”学习教育督导二组组织召开相关单位第三专题学习教育情况汇报会。省测试所、微生物所、海峡技术转移中心、农牧中心、创业中心党总支(支部)书记参加会议。 

  在听取汇报及现场材料检查后,督导二组充分肯定五个党总支(支部)在“两学一做”第三专题学习教育活动中做到领导重视、制度健全、计划落实、推进有序、组织到位,活动取得较好成效。 

  会上,周世举副厅长传达了陈秋立厅长在厅党组中心组(扩大)学习会提出的“要坚持把学习教育贯穿始终、要坚持把查摆问题贯穿始终、要坚持把推动工作贯穿始终”的要求,希望大家要认真贯彻“三个始终”抓好工作落实,注重在效果上发力,做到以此推动党内政治生活严起来、规范起来。他强调:一要始终立足“高”标准。要深刻学习领会“两学一做”教育活动精神要义。做到思想认识再深入、工作标准再提高、指导督查再严格;二要坚持落实“严”要求。把解决问题贯穿学习教育全过程,组织开展好民主评议党员和专题民主生活会,真正把问题找准找实找具体,确保问题整改到位;三要着力抓好“做”的关键。充分发挥党员先锋模范作用,坚持服务大局,紧紧围绕省第十次党代会提出的“再上新台阶、建设新福建”这个大局,主动作为,服务创新驱动发展。要对全年工作认真进行梳理,查缺补漏,确保完成全年工作目标任务。同时要抓紧谋划2017年的新目标、新思路、新举措,及早安排明年工作重点,确保明年各项工作开好局、起好步。(厅督导二组) 


加载更多>>
责任编辑:范琪
专题 更多>>