北京市科技创新大会召开 全力推进全国科技创新中心建设

会议深入学习贯彻全国科技创新大会精神,系统部署加强全国科技创新中心建设,为加快建设创新型国家和世界科技强国作出贡献。

国务院印发《北京加强全国科技创新中心建设总体方案》

国务院日前印发《北京加强全国科技创新中心建设总体方案》,明确了北京加强全国科技创新中心建设的总体思路、发展目标、重点任务和保障措施。

北京市政府发布了《北京市“十三五”时期加强全国科技创新中心建...

发力原始创新 服务协同发展 北京构筑科技创新高地

北京“中关村标准”抢占全球创新制高点

截至2016年11月,中关村示范区企业和产业联盟共发布国际标准229项,“中关村标准”已成为我国抢占全球科技创新制高点的重要力量。

北京:全国科创中心正崛起

“建设全国科技创新中心”的首都功能新定位,为北京擘画出蔚为壮观的未来新地标。盘点“十二五”期间首都科技的成绩单,不难得出这样的结论:全国科技创新中心正在快速崛起

你还可以输入130
发布