省科技厅(知识产权局)、驻厅(局)纪检组开展涉农科技项目检查

按照省纪委开展“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动的要求,省纪委派驻省科技厅(省知识产权局)纪检组在督促监督单位开展自查的基础上,于12月29日,由厅党组、驻厅纪检监察组派出联合工作组,对十八大以来党建扶贫点涉农科技项目、农业科技成果转化项目和计生“三结合”帮扶项目进行随机抽查。

贵州省科技厅举办专题培训助力科技服务机构发展

近日,由贵州省科技厅主办,贵州大学管理学院EDP培训中心、贵州省生产力促进中心共同承办的科技服务机构管理者创新能力提升培训班在贵州大学成功举办。省科技厅副厅长秦水介、贵州大学管理学院院长李烨出席开班仪式并讲话。

贵州省科技评估中心开展科技计划项目及资金监管调研活动

日前,贵州省科技评估中心顺利开展了对贵州省各市(州)科技局、贵州科学院、省农科院、省属高等院校科技计划项目和资金监管调研工作。

实施富民强县项目 助推产业脱贫攻坚

自科技部批复正安县实施国家科技富民强县以来,县委、县政府高度重视,在充分挖掘和利用本地野木瓜产业优势的基础上,引进吸收先进技术,推动科技成果转化,提高野木瓜产业科技水平,做大做强野木瓜龙头企业,增强野木瓜产业持续发展能力和市场竞争力,促进企业增效、瓜农增收、财政增长。

你还可以输入130
发布