河南“十三五”高新产业增加值将占半壁江山

新近发布的《河南省科技创新“十三五”规划》提出,到2020年,河南省全社会研发投入占地区生产总值的比例力争达到2.5%,规模以上工业企业平均研发投入占主营业务收入的比例达到1.0%。

河南省两家科技园上榜第三批全国创业孵化示范基地名单

2016年12月29日,记者从省人力资源和社会保障厅获悉,人社部近日公布第三批全国创业孵化示范基地名单,我省的洛阳恒生科技园、洛阳国家大学科技园上榜,这是我省首次获得国家级创业孵化示范基地殊荣。

河南省筹建科技成果转化产学研金创新联盟

12月28日,由省科学院主办的河南省科技成果转化产学研金创新联盟筹建暨产研融合、科企互动启动仪式在郑州举行。省政协副主席靳绥东出席仪式。

河南:省院合作首家“国字号”科研机构将落户郑州

1月3日,记者从省科学院获悉,河南省牵手中科院建设的第一家“国字号”科研机构已确定落户郑州。

你还可以输入130
发布