郭跃进:扎实推进国家创新型省份建设

湖北科技创新发展正处于多重国家政策叠加的机遇期,深化改革纵深推进的爬坡期和创新势能加速释放的上升期,全省科技创新发展生态环境总体不断优化,高新技术产业、科技企业培育、科技成果转化、科技金融创新都迎来新一轮发展机遇。

湖北省自主创新促进条例

《湖北省自主创新促进条例》已由湖北省第十二届人民代表大会常务委员会第二十三次会议于2016年7月28日通过,现予公布,自2016年10月1日起施行。

郭俊伟副市长到市科技局调研科技创新工作

当阳市人民政府副市长郭俊伟同志到市科技局调研。郭俊伟参观了市地震监测信息平台,了解市科技局办公环境,随后召开座谈会,听取科技创新工作情况汇报和建议。

省科技厅副厅长杜耘调研宜昌对外科技合作工作

12月22日至23日,省科技厅副厅长杜耘带队赴宜昌市长阳县、秭归县、宜昌高新区等地调研对外科技合作工作。

你还可以输入130
发布