中国·江苏第五届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会成功举办

11月9日至11日,由科技部和省政府共同主办的“中国·江苏第五届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会”在南京成功举办。科技部副部长阴和俊、副省长张敬华出席全体大会并致辞。省政府副秘书长王志忠主持全体大会,科技部有关司局负责人、我驻外使领馆部分科技外交官、省科技厅有关负责人、省内设区市有关领导出席大会。

国务院印发《中国落实2030年可持续发展议程创新示范区建设方案》

国务院日前印发《中国落实2030年可持续发展议程创新示范区建设方案》(以下简称《方案》)。《方案》是贯彻落实全国科技创新大会精神和《国家创新驱动发展战略纲要》的重要行动,是推动落实联合国2030年可持续发展议程的务实举措。

中国首款亿级并发云服务器系统正式量产

11月29日,国家863计划重大项目“云计算关键技术与系统(二期)” 课题“亿级并发云服务器系统研制”通过了技术验收。同日,曙光公司召开新闻发布会,对外宣布中国首款亿级并发云服务器系统正式量产。

你还可以输入130
发布