辽宁省省长陈求发:突出重点先行先试 全面提升自主创新能力

11月3日,省政府召开沈大国家自主创新示范区建设领导小组第三次全体会议。

辽宁16家高校院所先尝先试创新创业新政

为落实好国家和省相继出台的促进科技成果转化、激发科技人员创新创业热情的一系列政策文件,加快推进高校院所供给侧结构性改革,省科技厅会同省委组织部、省教育厅、省财政厅、省人社厅、省农委、省地税局共七部门,联合组织启动了两批共16所高校院所科技成果转化试点工作。

辽宁省出台办法为科技成果转化成绩优异人员晋职称开辟绿色通道

不用写论文,不必考计算机,让市场和企业作出评价。

辽宁省出台产业(创业)投资引导基金直接投资科技创新项目管理办...

为深入实施创新驱动发展战略,加快推动我省产业转型升级和企业技术创新发展,12月29日,省政府办公厅正式发布《辽宁省产业(创业)投资引导基金直接投资科技创新项目管理办法》,充分发挥我省产业(创业)投资引导基金的直接投资作用,吸引和调动社会资源支持辽宁装备制造、冶金、石化、建材、纺织、轻工、医药、电子信息等重点产业科技创新项目。

你还可以输入130
发布