青海省开展糖尿病肾小球硬化作用机制研究取得成效

11月4日,省科技厅组织专家对由青海省人民医院完成的应用基础研究计划项目“基质素2对糖尿病肾小球硬化的作用机制研究” 通过了科技成果鉴定,专家组认为该成果达到国际先进水平。

青海省科技厅举办“两学一做” 学习教育专题党课

11月16日下午,省科技厅举办“两学一做”学习教育专题党课。厅党组成员、副厅长许淳同志以“关于新形势下党内政治生活若干准则”为主题讲专题党课。

青海省科技厅扶贫工作扶到点上帮在根上

自2015年精准扶贫工作开展以来,省科技厅领导多次组织干部到扶贫定点村乌兰县希里沟镇北庄村和互助县南门峡镇却藏寺村进行扶贫调研,了解当地发展瓶颈和需求。

青海省启动2016年全国“双创周”分会场活动

讲述双创故事、宣传双创任务、阐述双创政策……10月12日,由省科技厅、西宁市政府联合主办的2016年全国大众创业万众创新活动周青海分会场活动正式启动。

你还可以输入130
发布