科技创新:用好陕西追赶超越的“本钱”

2013年12月,陕西正式获批开展创新型省份建设试点工作,成为继江苏、安徽后的全国第三个创新型试点省份,用“创新驱动”引擎打造经济升级版,成为全省上下的共识和行动。

陕西:停课不停学 西安部分学校直播授课

根据《西安市重污染天气应急预案》规定,1月3日西安市中小学(含职业中学)、幼儿园停课。1月2日,记者从西安市教育局获悉,停课期间,西安市中小学生可通过“西安市大学区优质教育资源共享平台”进行自主学习,同时市级部分录播教室项目学校将进行直播授课。

陕西:到2020年受污染耕地安全利用率达92%

土壤的污染,使得那些看不见的超标物扮演着“隐形杀手”,不仅可能影响到农田和农村周边环境,也对农产品质量安全产生或多或少的影响。

陕西推出科技创新券支持创新创业--科技型中小微企业和创业团队每...

陕西省科技厅为创新财政科技投入方式,推进科技资源开放共享,激发全社会创新创业活力,日前出台《陕西省科技创新券管理暂行办法》。

你还可以输入130
发布