台湾科技企业人力需求明年看涨

台湾人力咨询机构1111人力银行27日发布调查显示,52%的科技企业表示2017年的人力需求将大于今年,其中以电信通讯、软件网络、光电光学等行业的征才意愿较高。约一成受访企业表示明年将涉足AR(扩增实境)、VR(虚拟现实)产业。

海外台湾留学生“科技之旅”冬令营来到嘉兴

第五届海外台湾留学生“科技之旅”冬令营于昨天来到嘉兴。留学日本、美国、德国、英国、法国、比利时6国的32名台湾留学生和28名上海交通大学学生共聚南湖畔。

台湾科技园:生物医药产业平台建设获关注

近年来,台湾科技园生物医药平台建设获得全国关注。

台湾科技业上半年收入跌7%:苹果乏力,大陆撑场

台湾地区是全球科技行业的重要板块,台湾科技企业的业绩,也受到全球电脑、手机等市场变化的紧密影响。据日经新闻报道,受到苹果订单下滑、全球智能手机饱和等影响,台湾科技企业上半年收入下滑了7%,其中,大陆企业的订单支撑了台湾厂商的业绩。

你还可以输入130
发布