西藏科技厅开展结对帮扶活动

2016年11月11日,自治区科技厅党组书记王平、副巡视员唐荣科同志带领办公室、人事处、高新处、后勤中心负责同志,赴日喀市萨迦县扯休乡乃村、巴定村、生玛村,启动开展科技厅结对帮扶活动,得到了村民热烈欢迎和赞扬,送去了党和政府的温暖、关怀,宣传了党的政策,密切党群关系,达到了预期效果。

西藏自治区人民政府出台《关于加强知识产权工作的若干意见》

为贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》(国发[2015]71号),近日,西藏自治区人民政府印发了《西藏自治区人民政府关于加强知识产权工作的若干意见》(以下简称《意见》)。

西藏首个国家重点实验室获批 支持优势产业发展

将实验室建成区域特色鲜明、发展定位准确、人才保障有力、条件平台先进、创新成果突出、具有国内外影响力的青稞和牦牛种质资源与遗传改良国家重点实验室。

西藏农牧业科技创新工作持续深入推进

2016年8月20日,全区新农村科技示范县建设工作座谈会在日喀则市萨迦县召开,安排部署了“十三五”时期新农村科技示范县工作,将继续发挥科技示范县带动作用,在科技精准脱贫攻坚战中起到表率作用。

你还可以输入130
发布