第三届科技入滇对接会隆重召开

2016年12月26日,第三届科技入滇对接会在昆明隆重召开。会议旨在实现国内外更多科研平台、科技型企业、科技成果、科技人才和团队落地云南,促进科技合作与交流,推进产学研协同创新,强化创新发展共识,共同谋划开放创新与合作共赢新局面。

省科技厅迅速部署学习贯彻省第十次党代会精神工作

2016年12月23日下午,省第十次党代会刚刚闭幕,省科技厅党组就召开厅党组理论学习中心组集中学习大会,省第十次党代会党代表、厅党组书记李红民同志传达会议精神、部署学习贯彻党代会精神工作。

云南省首批16家星创天地获科技部备案

为推进我省星创天地建设发展,服务农业农村领域“大众创业、万众创新”,按照科技部发布的《发展“星创天地”工作指引》有关成熟一批、推荐一批、备案一批的精神和要求,云南省科技厅积极组织申报推荐工作,在全省各州市推荐的28家星创天地中,筛选出符合条件的19家上报科技部。

省科技厅徐彬厅长深入挂包村调研回访

徐厅长逐一走访大冲自然村杨树开、杨树明和杨光银三户挂钩联系户。从进村道路修建后的变化到钢结构安居房的建设,从新购买的能繁母牛养殖到太阳能路灯照明,方方面面、点点滴滴,详细了解当前生产生活情况。

你还可以输入130
发布