所在位置: 创新中国·常州>媒体聚焦

全球最精准的作物表型组鉴定设施将落户常州

8月24日,中国科学院遗传资源研发中心(南方)——国家作物表型组学重大设施预研项目专家论证会在常州高新区举行。据悉,该装置建成后,将成为国际最大规模、最大通量、最精准的作物表型组鉴定设施。

2018-05-23 10:15

第二届漫像文化年会在常州举行

9月6日,由江苏省人民政府主办的第二届漫像文化年会在常州举行。会议汇聚了全国百余位漫画家、动漫企业等进行交流研讨,从不同的维度研究轻艺术如何融入和改变人们的生活。为常州动漫创意产业新发展起到了积极的推动作用。

2018-05-23 10:15

常州爱尔威:依靠知识产权获胜美国“337调查”

9月10日,常州高新区传来喜讯,在历时一年多的美国国际贸易委员会(ITC)337条款调查中,常州爱尔威智能科技有限公司终于完胜,获得行政法官的不侵权裁决。为企业下一步在美国等国际市场拓展业务奠定了坚实的基础。

2018-05-23 10:15

2018首届中国互联网知识产权大会在常州举行

“5·18展洽会”已成为常州科技创新合作的重要平台,在加快产业转型升级方面发挥着重要作用。

2018-05-28 15:52

一大波“黑科技”亮相“5·18展洽会”,常州智造了解一下……

创新成果展围绕新科技、新梦想、新未来主题,设置无人机、工业机器人、服务机器人、新一代信息技术、人工智能、设计、材料七大展区,涉及航空航天、机器人、智能制造、新材料等多个领域,现场展出35家企业的产品。

2018-05-28 16:10

又一名校签约,常州西太湖教育版图再落一子!

12月12日,华东师范大学、常州市武进区人民政府、江苏致远教育发展有限公司合作办学正式签约。华东师范大学附属西太湖学校这座从幼儿园到高中的15年一贯制民办学校将入驻常州西太湖科技产业园,西太湖的教育版图上又落下一子。

2020-12-15 17:38

王宝印:婴幼儿配方奶粉价格虚高 价值回归是必然趋势

2020年,疫情所引发的“黑天鹅”使整个羊奶粉行业面临着从上游供应链、渠道结构到消费者信心等全方位重新恢复的困境,但与此同时,也坚定了中国乳业完善自身供应链的决心。

2020-12-06 18:27

江苏省西太湖高新技术产业开发区(筹) 顺利通过省级知识产权试点园区验收

9月26日,江苏省西太湖高新技术产业开发区(筹)(以下简称西太湖高新区)顺利通过了江苏省知识产权试点园区验收。

2020-09-29 17:22

14个重点项目集中签约!总投资超80亿元!
 ---常州西太湖科技产业园再次精彩绽放

重点项目是开发区的生命线,引进培育大项目,好项目,强项目,是开发区转型升级,促进高质量发展的核心要务和竞争力。

2020-09-29 17:20