所在位置: 创新中国·常州 >媒体聚焦

全球最精准的作物表型组鉴定设施将落户常州

8月24日,中国科学院遗传资源研发中心(南方)——国家作物表型组学重大设施预研项目专家论证会在常州高新区举行。据悉,该装置建成后,将成为国际最大规模、最大通量、最精准的作物表型组鉴定设施。

2018-05-23 10:15

第二届漫像文化年会在常州举行

9月6日,由江苏省人民政府主办的第二届漫像文化年会在常州举行。会议汇聚了全国百余位漫画家、动漫企业等进行交流研讨,从不同的维度研究轻艺术如何融入和改变人们的生活。为常州动漫创意产业新发展起到了积极的推动作用。

2018-05-23 10:15

常州高新区出台新政:最高资助1个亿,喊你来创业

9月8日,常州高新区举行人才政策新闻发布会,其中最引人瞩目的,无疑是充满诱惑力的“大招”:海内外精英人才创业,根据项目进展情况,一事一议,最高给予1亿元的特别支持。

2018-05-23 10:15

常州爱尔威:依靠知识产权获胜美国“337调查”

9月10日,常州高新区传来喜讯,在历时一年多的美国国际贸易委员会(ITC)337条款调查中,常州爱尔威智能科技有限公司终于完胜,获得行政法官的不侵权裁决。为企业下一步在美国等国际市场拓展业务奠定了坚实的基础。

2018-05-23 10:15

2018首届中国互联网知识产权大会在常州举行

“5·18展洽会”已成为常州科技创新合作的重要平台,在加快产业转型升级方面发挥着重要作用。

2018-05-28 15:52

一大波“黑科技”亮相“5·18展洽会”,常州智造了解一下……

创新成果展围绕新科技、新梦想、新未来主题,设置无人机、工业机器人、服务机器人、新一代信息技术、人工智能、设计、材料七大展区,涉及航空航天、机器人、智能制造、新材料等多个领域,现场展出35家企业的产品。

2018-05-28 16:10

“我是型动派”开启个人形象IP新风尚

有人曾说:这是一个两分钟的世界,一分钟展示自己 ,另一分钟让别人喜欢你。在这两分钟里,如何通过个人形象IP让人过目不忘?如何通过精准形象定位让自己成为自己和企业的“形象代言人”?

2018-06-12 11:39

第五届北京生态环境文化周,绿商测试再次归来!

第四届北京生态环境文化周,发起了一项好玩儿的测试—绿商,2018年6月1日第五届北京生态环境文化周开幕式上,绿商再次归来,上线几天的时间,已经有上万人认真答题,绿商作为第五届北京生态环境文化周线上线下24项活动中的其中一项,俨然已经成为老少咸宜的一场知识答题小测试。

2018-06-04 18:14