倍罗助力企业共渡疫情难关

倍罗AI人才解决方案

疫情之下,无数企业承受着巨大冲击。作为人力资源行业的AI科技公司,微软加速器2019秋季班成员——倍罗智能决定为企业提供免费的线上AI招聘服务!

基于微软Azure云平台的倍罗AI人才解决方案不仅拥有高精准度的简历解析能力,而且构建了强大的知识图谱,涵盖:5000万+公司实体信息知识;100万覆盖全行业知识体系;跨行业职能认知图谱;全方位技能树。助力全国企业高效线上招聘,共克时艰、共渡难关。

招聘需求分析,构建岗位画像

倍罗能够智能分析招聘需求,识别用户意图,通过知识图谱构建岗位画像,帮助用户深刻了解岗位需求,并将其用于匹配合适的候选人。智能分析岗位需求构建岗位画像。

用户只需要在倍罗创建好职位需求,就能一键同步到脉脉、Boss直聘、猎聘等招聘网站。摆脱复制粘贴的重复劳动,真正解放生产力。

HR搜罗候选人时,往往要浏览多个招聘网站。倍罗的快搜功能,能够同时搜索多个招聘网站及本地人才库,并根据不同维度,依次排列高匹配度的候选人。

同时,一键快搜以知识图谱为支撑,可将搜索企业名称归一化处理。如:搜索“今日头条”时,可搜出带“今日头条”或“字节跳动”关键词的简历,不局限于单一的关键词匹配。

简历解析和增强解释

在HR浏览简历的过程中,倍罗能快速提炼出简历的亮点风险点,帮助HR迅速判断简历的匹配程度,在日阅千卷的工作中提高效率。

此外,简历中提到企业和学校,都能通过鼠标悬浮的简单操作,快速展示企业和学校的相关信息,并以“名企”、“985”、等标签提示候选人背景。

简历指纹查重

简历查重功能,将自动对浏览的每份简历进行甄别,并提示重复简历。可节省重复下载简历的成本,同时盘活企业人才库。

倍罗智能以实际行动

开放免费名额,助力企业开启线上AI招聘

与您共勉,共盼春来!

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
科技专题 更多>>