三国脑科学家共同助推孩子长高

7月28日,由中国、韩国、马来西亚三国脑科学专家共同发起的“国际脑科技智能化应用暨‘高人一头’科学助长项目发布会” 在北京会议中心举行。据悉,该科学助长项目落地中国,将助力我国青少年长高进入快车道。

据了解,该项目源于韩国,由韩国脑科学博士(教授)长期理论研究并进行了12年商业化实践,通过专业训练让4000多名孩子普遍超过父母遗传身高的案例也创造了一项新的记录。有数据表明,参加了这种训练的孩子比同龄孩子的增长速度高出一倍以上。目前,该项目已开启全球范围内的普及推广并首次落户中国,由北京相约未来教育科技有限公司负责落地实施。

据悉,该项目在韩国叫“AURA”(光环),在马来西亚叫“长高高”,在中国叫“高人一头”。“高人一头”国际总部(北京) 2018~2019年度的推广规划与布局是:在韩国或者马来西亚进行推广普及,在中国设立9个区域推广中心,34个省级品牌推广中心。

科学助长项目进入中国,标志着中国青少年在身体长高领域有了科学依托与专业支撑。也意味着我国的青少年身体发育,已由自然生长开始迈向科学管理阶段。同时,父母的遗传潜力也将得以充分展现,“男孩长得挺拔伟岸,女孩变得修长窈窕”不再只是梦想,自信人生将会成为新常态。

加载更多>>
责任编辑:左瑾
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>