所在位置: 全国知识产权局局长会议(1月) >会议回顾

2017年全国知识产权局局长会议在京召开

1月5日,全国知识产权局局长会议在北京召开,国家知识产权局局长申长雨传达了国务委员王勇在国家知识产权局调研和主持召开知识产权工作座谈会时的重要讲话,并作了题为《深化知识产权领域改革 加强知识产权保护运用 奋力谱写知识产权强国建设新篇章》的工作报告。

2018-01-03 13:12

2016年全国知识产权局局长会议在京召开

1月7日,全国知识产权局局长会议在北京召开,国家知识产权局局长申长雨传达了国务委员王勇对知识产权工作的重要批示,传达了《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》(下称《意见》)并对学习贯彻落实工作作出了部署。

2018-01-03 13:11

2015年全国知识产权局局长会议在京召开

1月15日,全国知识产权局局长会议在北京召开,国家知识产权局局长申长雨传达了国务委员王勇对知识产权工作的重要批示,并作了题为《改革创新 奋发有为 深入实施知识产权战略 努力建设知识产权强国》的工作报告。

2018-01-03 13:09

2014年全国知识产权局局长会议在京召开 申长雨做工作报告

1月15日,全国知识产权局局长会议在北京召开,国家知识产权局局长申长雨传达了国务委员王勇同志对知识产权工作的重要批示,做了题为《深化改革 激励创新 努力开创知识产权工作新局面》的工作报告。

2018-01-03 13:08

2013年全国知识产权局局长会议在京召开 田力普作报告

1月8日至9日,全国知识产权局局长会议在北京举行。国家知识产权局局长田力普在会上作了题为《深入学习贯彻十八大精神 推动知识产权事业科学发展 为全面建成小康社会提供有力支撑》的报告。

2018-01-03 13:07

2012年全国知识产权局局长会议召开 田力普作工作报告

1月5日,全国知识产权局局长会议在北京召开。国家知识产权局局长田力普传达了王岐山副总理对知识产权工作的重要指示并作题为《深入实施知识产权战略,有力支撑创新型国家建设》的工作报告。国家知识产权局副局长贺化主持会议。

2018-01-03 13:06

2011年全国知识产权局局长会议在南京举行

3月29日至30日,全国知识产权局局长会议在南京召开。国家知识产权局党组成员、副局长贺化作了题为《实施知识产权战略 支撑经济社会发展 不断开创知识产权工作新局面》的工作报告。

2018-01-03 13:05

2010年全国知识产权局局长会议在京召开

2月1日,全国知识产权局局长会议在北京召开。国家知识产权局局长田力普传达了国务院领导讲话精神,并作了题为《围绕中心,服务大局,不断开创知识产权工作新局面》的工作报告。会上,国家知识产权局和世界知识产权组织联合颁发了第十一届中国专利金奖。

2018-01-03 13:00