我国人工智能技术在智能驾驶、智能生活、智能城市等领域取得了令人瞩目的成就,这也使得我国成为全球人工智能版图上不可或缺的一股力量。在这种情况下,中国科技网特邀采访到了地平线联合创始人兼算法副总裁、前百度主任架构师—黄畅博士。
王东临认为,如果有人抱怨“机会都让大公司抢走了”“自己生不逢时”,那就大错特错了。创新是永恒的,创新永远不晚。
“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。”继中央出台《中共中央 国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》后,十九大报告再一次强调企业家精神,引发企业界高度关注与热议。
贺兴华
贺兴华
北醒(北京)光子科技有限公司COO
“虽说商场如战场,但是企业应该把眼光放长远,要把重心放到攻克技术难题上。
李燕茜
李燕茜
科学家在线 联合创始人:李燕茜
“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。”继中央出台《中共中央 国务...

已到第一张图片了。

已到最后一张图片了。

支持键翻阅图片
|列表查看
上一个
下一个
会议议程

企业家创新成就座谈会议程

  • 2017年10月25日
    主办单位:中国科技网
  • 时间:2017年10月25日
  • 活动地点:清华幸福科技实验室 北京市海淀区清华科技园阳光厅南侧
  • 主持人:科技日报社中国科技网总编辑 刘峰
  • 9:00-9:10
    科技日报社副社长 房汉廷 致辞
  • 9:10-9:20
    启迪控股副总裁 启迪之星董事长 张金生 讲话
  • 9:20-11:30
    与会嘉宾围绕“改革创新,催生发展新活力”这一主题,深入学习十九大报告精神,展望下一个五年的工作。
  • 11:30-12:00
    房社长会见启迪控股副总裁,启迪数字集团董事长,中关村数字产城联盟理事长 赵东 参观启迪控股展厅