一个案例胜过一打文件。22日至23日召开的中央政法工作会议提出,要抓紧甄别纠正一批社会反映强烈的产权纠纷案件,进一步稳定社会预期、增强企业家信心。切实维护企业家人身权、财产权、人格权,让他们感到安全、安定、安心。
回顾改革史,企业家大胆发出的“松绑”放权呼吁,曾经成就了经济体制改革的一段佳话。今天仍然需要广大企业家继续发扬“敢为天下先、爱拼才会赢”的闯劲。将改革进行到底,坚定不移地给企业家精神以更好保护,让市场活力进一步激发中国潜力,中国的改革必将书写新的伟大奇迹。
2017年11月21日,在深圳举行的中国国际高新技术成果交易会中,由天使智心公司自主研发的AIPATCH人工智能眼罩获得优秀产品奖。
贺兴华
贺兴华
北醒(北京)光子科技有限公司COO
“虽说商场如战场,但是企业应该把眼光放长远,要把重心放到攻克技术难题上。
李燕茜
李燕茜
科学家在线 联合创始人:李燕茜
“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业。”继中央出台《中共中央 国务...

已到第一张图片了。

已到最后一张图片了。

支持键翻阅图片
|列表查看
上一个
下一个
会议议程

企业家创新成就座谈会议程

  • 2017年10月25日
    主办单位:中国科技网
  • 时间:2017年10月25日
  • 活动地点:清华幸福科技实验室 北京市海淀区清华科技园阳光厅南侧
  • 主持人:科技日报社中国科技网总编辑 刘峰
  • 9:00-9:10
    科技日报社副社长 房汉廷 致辞
  • 9:10-9:20
    启迪控股副总裁 启迪之星董事长 张金生 讲话
  • 9:20-11:30
    与会嘉宾围绕“改革创新,催生发展新活力”这一主题,深入学习十九大报告精神,展望下一个五年的工作。
  • 11:30-12:00
    房社长会见启迪控股副总裁,启迪数字集团董事长,中关村数字产城联盟理事长 赵东 参观启迪控股展厅