服务机构代表宣读“中小企业服务创新倡议书”

2018-10-15 11:09:29来源: 中国科技网 作者:

服务机构代表现场宣读“中小企业服务创新倡议书”

中国科技网讯 10月14日,由工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会联合北京市昌平区人民政府共同主办的2018全国中小企业双创服务对接大会暨服务创新实践成果展在北京未来科学城开幕。

为了引导各类服务机构创新服务内容和模式,推动中小企业创新发展,工信部中小企业发展促进中心和中国中小企业国际合作协会组织开展了“中小企业服务创新实践”活动,通过服务创新案例征集、好服务发布、服务对接、中小企业服务创新倡议、服务创新实践成果展示等方式,推动服务机构加强服务行业自律,培育“双创”服务品牌,构建协同创新、融通发展的创业创新生态。活动开展以来,得到了广大服务机构的积极参与。

会议组织一批服务机构代表现场宣读“中小企业服务创新倡议书”,以下为倡议书内容:

党的十九大以来,中国特色社会主义进入新时代,新时代制造强国和网络强国建设的号角已经吹响,引擎已经启动,我们倍受鼓舞,满怀信心,向全国广大中小企业服务商发出倡议,积极相应党中央号召,树立创新文化,践行创新理念提供“诚信、优质、精准”服务,助力打造双创升级版,培育经济发展新动能。

一、模范自律,创新服务模式

自觉遵守国家法律法规,诚实守信,严格按照行业规范开展服务,加强企业文化建设和服务能力建设,探索服务中小企业创新创业新思路、新模式,积极履行企业社会责任。

二、贴近客户,创新服务内容

以企业需求为导向,贴近市场,贴近客户,聚焦企业创新创业的重点难点问题和核心需求,提供精准服务,提升服务质量和水平,助力中小企业创新发展。

三、协同融通,完善创新生态

发挥引领示范作用,带动各类中小企业服务商,提供优质优价服务,协同创新,促进大中小企业蓬勃发展、合作共赢,构建完善的创业创新生态。全国广大中小企业服务商立即行动起来,担当创新驱动发展重任,为服务创新支持打动创业,万众创新树立创新创业服务品牌,优化中小企业服务环境,向高水平,高质量发展的目标迈进。

加载更多>>
责任编辑:冷媚