所在位置: “一带一路”国际合作高峰论坛 >推荐图

习近平主持“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会并致辞

5月15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京雁栖湖国际会议中心举行圆桌峰会,国家主席习近平主持会议并致辞。

2017-05-16 10:06 习近平,一带一路,圆桌峰会,

彭丽媛邀请出席“一带一路”国际合作高峰论坛外方团长配偶参观故宫博物院

彭丽媛同来宾边走边谈,她向客人们介绍故宫建筑特色,特别是前三殿名称中都有一个“和”字,蕴含着中国人民自古以来对和平、和谐的珍视和向往。

2017-05-16 13:21 彭丽媛,国际合作,故宫博物院,一带一路,

习近平举行“一带一路”高峰论坛欢迎宴会

5月14日,国家主席习近平在北京人民大会堂举行宴会,欢迎出席“一带一路”国际合作高峰论坛的外方代表团团长及嘉宾。习近平发表致辞,代表中国政府和人民热烈欢迎各位贵宾的到来。

2017-05-15 10:54

“一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出在京举行

5月14日晚,“一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出《千年之约》在北京国家大剧院举行。这是演员在表演节目《千年之约》。

2017-05-15 11:01

一带一路·好伙伴丨尼罗河上划龙舟

五月的尼罗河风光旖旎。波光粼粼的河面上,一艘中国龙舟伴着阵阵鼓点破浪前行,十几名埃及体验者奋力翻飞手中的船桨,享受中国龙舟带来的无限乐趣。

2017-05-12 10:00 尼罗河,一带一路,

京城华美夜色迎盛会

“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举行。5月12日至17日,北京景观照明设施将按重大节日等级开启。

2017-05-12 10:01 京城华美夜色,迎盛会,

一带一路好买卖

“一带一路”倡议,唤醒了当今世界对古代丝绸之路辉煌的共同历史记忆,搭建了一个包容性巨大的发展平台,为沿线地区创造了越来越多的发展和商业机遇,带动起一大批一带一路上的好买卖。

2017-05-10 09:25 历史记忆,丝绸之路,一带一路,

航拍雁栖湖

“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举行,怀柔雁栖湖国际会议中心是此次高峰论坛的主会场。

2017-05-10 09:25 航拍,雁栖湖,高峰论坛,

中欧班列助力“一带一路”

4月15日,浙江义乌西站铁路口岸,工作人员正在向中欧班列(义乌-马德里)吊装集装箱。据介绍,自2014年11月18日“义乌至欧洲”中欧班列全线开通以来,截至2017年3月份,“义乌至欧洲”中欧班列已往返运行131列,其中去程班列共发运122列,10550个标箱;回程班列共发运9列,527个标箱。

2017-05-08 15:19