所在位置: 创新中国·常州 >头条推荐

二维暖烯:烯冀未来  智暖中国

7月6日,由常州二维暖烯科技有限公司等主办的中国首届石墨烯发热建材应用高峰论坛暨二维暖烯2018财富峰会在常州武进隆重举行。来自国内外的相关嘉宾和专家,以及国内外石墨烯产业和建材装饰材料行业的代表,相聚常州,共商发展。

2018-07-06 15:32

中外专家相聚常州,共商配电设备智能化技术发展

5月17日,“2018中国(常州)配电设备智能化技术国际交流会”在常州举行。该活动旨在促进常州市新能源、智能电网、输配电、储能等相关领域的技术进步与升级,推动该市能源、电力在“一带一路”战略中发挥重要作用。

2018-05-31 09:35

常州:以国际化的视野,全力打造高质量发展创新平台

“‘5·18’展洽会,越来越多的创新资源向常州集聚,越来越多的创新成果在常州转化,展洽会的知名度和影响力与日俱增,已成为常州科技创新的一张靓丽名片。

2018-05-31 09:35

探路“四新经济”:先行者常州的梦想与现实

在4373平方公里的土地上腾挪跌宕,相继培育出218个行业“单打冠军”和53家上市公司之后,地级市常州有了新的野心——在新时代里,他们一手深耕本土,一手掘金海外,在深度和广度两个维度上凌波微步,乾坤挪移,斩获颇丰。

2018-05-23 10:11