十九大前夕,习近平基层听民声,问计于民

在基层代表座谈会上,来自广西华蓝集团的雷翔作为新社会阶层人士代表谈到了党建工作对非公有制经济发展的推动作用。习近平强调,党要管党,党建要全覆盖。

2017-05-18 14:09

[砥砺奋进的五年——驻村日记]渔山、索道、水泥路

过去的五年,中国跨出的每一步都在创造新的历史:世界经济复苏步履蹒跚之际,中国以新思想引领新常态,经济运行实现中高速增长;五年里,胜利完成“十二五”规划所确定的主要目标和重大任务,指标完成率为历次五年规划最高;经济实力、科技实力、国防实力和国际影响力又上了新的台阶。

2017-05-18 14:05

老房子与新房子——五指山番阳村贫困户危房改造影像记

2016年以来,番阳镇将贫困户危房改造作为番阳村脱贫攻坚的着力点,大力推进解决贫困群众“安全住房保障”问题,2016年番阳村共有44户贫困户进行危房改造、建起了新房。2017年计划40户贫困户进行危房改造,目前已动工34户。

2017-05-18 14:03