刘海涛新书隆重首发

2016年10月31日,由人民出版社与无锡物联网产业研究院联合举办的《物联网——重构我们的世界》新书首发式在江苏无锡隆重举行,作为世界物联网博览会暨国际物联网金融高峰论坛的平行活动,作者刘海涛,国际知名出版研究者、人民出版社总编辑辛广伟,著名经济学家、科技日报社副社长房汉廷等出席发布会。

科技日报社副社长、中国科技网董事长房汉廷致辞

2016年10月31日, 国际物联网金融高峰论坛在江苏无锡隆重开幕。本届物联网金融论坛致力于推动金融创新支持实体经济发展,实现共建共享、共赢共荣。图为主持人科技日报社副社长、中国科技网董事长房汉廷在现场致辞。

2016-10-31 14:38 物联网,金融,房汉廷,

中感物联网产业基金签约仪式举行

2016年10月31日, 由无锡市人民政府、江苏省人民政府金融工作办公室、科技日报社、中国经济信息社主办,无锡市新吴区人民政府、无锡市金融工作办公室、中国科技网、中国金融信息网、感知中国物联网商会共同承办的国际物联网金融高峰论坛,在江苏无锡隆重开幕。本届物联网金融论坛致力于推动金融创新支持实体经济发展,实现共建共享、共赢共荣。

2016-10-31 16:50 签约仪式,物联网,金融创新,

无锡物联网产业研究院院长刘海涛发表讲话

2016年10月31日, 由无锡市人民政府、江苏省人民政府金融工作办公室、科技日报社、中国经济信息社主办,无锡市新吴区人民政府、无锡市金融工作办公室、中国科技网、中国金融信息网、感知中国物联网商会共同承办的国际物联网金融高峰论坛,在江苏无锡隆重开幕。

2016-10-31 16:38 物联网,刘海涛,高峰论坛,

物联网金融白皮书发布

2016年10月31日, 由无锡市人民政府、江苏省人民政府金融工作办公室、科技日报社、中国经济信息社主办,无锡市新吴区人民政府、无锡市金融工作办公室、中国科技网、中国金融信息网、感知中国物联网商会共同承办的国际物联网金融高峰论坛,在江苏无锡隆重开幕。图为物联网金融白皮书发布仪式。

2016-10-31 13:38 物联网,金融,白皮书,

世界物联网博览会将于10月30日在无锡开幕

世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在江苏无锡举行,物博会由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府共同主办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省科学技术厅、无锡市人民政府联合承办,中国科学院等共同支持,是物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。

2016-10-26 16:33 世界物联网博览会,无锡,

世界物联网博览会将于10月30日在无锡开幕

世界物联网博览会将于10月30日至11月1日在江苏无锡举行,物博会由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府共同主办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省科学技术厅、无锡市人民政府联合承办,中国科学院等共同支持,是物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会。

2016-10-25 15:44 世界物联网博览会,无锡,刘海涛,
专题 更多>>
评论 更多>>

新长征 新梦想 新担当

当新年的钟声敲响,我们向2016告别,“珍重感谢”,我们...

“董明珠”不可缺 “马云...

寒冬时节,一场关于实体经济与虚拟经济关系的讨论引发了...

五个一百”领航网络正能...

“网聚正能量,共绘同心圆”。昨日,由国家网信办指导,...

中国工业发展亟需打破惯...

随着时代的发展进步,我国工业产业也在不断变革。如今,智...

携手共进开创科学基金管...

沐风栉雨,三十而立。30年来,科学基金资源总量显著增长,资...

独家编译 更多>>

全球入侵物种数量在上升

一个国际研究团队,包括伦敦大学学院的研究人员发现,在...

实验表明狗和猴子拥有类...

来自京都大学的研究团队发现,狗和卷尾猴观察人类如何进...

NASA和麻省理工学院合作...

美国宇航局的技术专家与一项新的纳米技术的发明者进行了...

玫瑰是红色的,紫罗兰是...

为了揭开花朵颜色的谜团,为什么玫瑰是红色的,紫罗兰是...