所在位置: 无人机 >评论解读

eBay报告:中国无人机在美销售同比增15倍!

10月12日,eBay发布了《领跑未来——eBay新兴科技品类跨境电商零售出口产业报告》。报告指出,在目前的业已形成的八千亿美元体量的全球消费电子市场中,众多来自中国的优秀产品随着电商平台销往全球多个市场并获得销量的猛增。其中,智能家居、无人机、3D打印、VR、智能穿戴五大子品类产品的销售表现最为突出,且在不同目标市场拥有独特优势。

2017-10-14 10:50

无人机越来越厉害!夺冠的“飞鹰”很神奇

今年3月,北京理工大学宇航学院无人飞行器自主控制研究所“飞鹰队”在阿拉伯联合酋长国阿布扎比举行的穆罕默德·本·扎耶德国际机器人挑战赛中夺得了无人机复杂环境自由起降项目的冠军。在比赛中,“飞鹰队”研制出的无人机“飞鹰”可谓战果累累。那么,这架“飞鹰”到底有什么特殊才能?北京理工大学的同学们又是如何将其研制出来的?

2017-08-11 13:09 无人机,