第40期 倍仕得:提升企业智能制造水平 加快国际化进程

智能制造,倍仕得,

倍仕得作客《中国新三板》四大优势奠定发展基础

2016815日,倍仕得电器科技杭州股份有限公司(证券代码:838370)正式挂牌新三板作为一家成立于2009年,致力于高品质电缆连接器产品以及配件的研发设计,集生产、销售于一体的高新技术企业,登陆新三板给倍仕得带来了怎样的变化呢?近日,倍仕得董事长曾凡乐与华沛德权律师事务所高级合伙人张永福律师一起,作客《中国新三板》,详解倍仕得的发展之路。

曾凡乐介绍,倍仕得拥有四大优势:第一是获得了世界上最权威的安全认证机构之一——美国UL700项认证,是获此认证最多的中国公司;第二是经过十多年探索研究,倍仕得的产品在欧洲实现了专利申请;第三是倍仕得产品通过了IP69K深水测试,比高内同行IP68的防水级别高了一个层次;第四是倍仕得获得了德国VDE认证,这是非常难获得的一个认证,整个亚洲同行乃至以技术领先著称的日本同行都未能通过。

新三板挂牌,国际国内双线发展

曾凡乐告诉《中国新三板》,2014年以前,倍仕得都是以出口为主,但是后来发现国内市场的发展潜力也十分巨大,于是将战略调整为国际和国内双线并重。对于下一步的发展,倍仕得将侧重三个方面:一提升企业智能制造的水平,二加大员工培训的力度,三吸引优秀人才,加快国际化进程,设立更多海外仓库与海外销售渠道。

张永福认为,倍仕得还需要增加力量研究新三板这个资本市场如何助力企业发展。当前新三板还处于第一阶段,随着一系列创新政即将推出,这个市场将会面临机遇,所以,已挂牌的优秀企业应重点关注如何与资本市场保持对接,把自己好的一面展示给资本市场,是十分必要的。

智能化与资本对接,助力国际化战略

谈及倍仕得的未来发展,曾凡乐表示,要实现智能制造,实现全部用机器来完成生产;引进专业人才资本市场的对接;第三执行国际化战略,希望在全球化竞争中,赶超甚至并购老牌企业,进一步提升国际化水平,而新三板市场恰恰为企业提供了这个可能。

张永福认为,欧美市场中的确有一些企业尽管走势平稳,但成长潜力有限创新机制也有限,如果倍仕得的发展亮点前景能够在资本市场被发现、被认可,其战略目标很可能实现。

公开数据显示,倍仕得2015年年报营业收入为4079.38万,同比增长42.67%;2016年中报披露,营业收入2001.50万,同比增长23.19%,营业收入呈稳定增长态势

    

加载更多>>
责任编辑:赵卫华
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...