第57期 “三轮”驱动汽车快消品领域发展

中国新三板,联飞翔,

三轮驱动消品领域发展,联飞翔作客《国新三板》

2016年中国汽车市场持续增长,有数据显示,1月10月中国汽车市场增长速度达13%。注于车环保节能领域的北京联飞翔科技股份有限公司(证券代码:430037董事长郑淑芬,中国国际科促新三板研究中心副主任布娜新,共同作客华社《国新三板》目,联飞翔车快消品领域进行了深入的通。

核心技术立足汽市场

飞翔是一家立于将新材料技术应用于车用节能环保衍生产品的研发、生产和销售公司。郑芬告诉《国新三板》飞翔自主研发的“具有活化流体燃料分子及助燃功能陶瓷材料”专利技术是其立足汽车前市场的核心利器。能赋予统汽车养护产品高科技的性能,更大程度上升汽车的节能环保性能

托于利技术的核心优势,联飞翔已经成功开发了节能环保滤清器、长效低碳润滑油、低张力环保玻璃清洗剂、防冻冷却液等多种车用养护系列产品。其中滤清器可满足市面上全部柴油车型大部分油车型;而油品匹配应用率则达到了100%品牌覆盖。

为第一批挂的企业,联飞翔2008年正式进入新。从挂一年营收200万2015年2亿多,联飞翔发展有了质的飞跃。不满足于在专利技术上绝对优势,公司多年来一直坚持技术与产品上开拓创新。每年的研发投入费用高达万,并与河北工业大学、北有色金属研究总院等高校形成产学研的战略合作;在河北固安经济开发区、湖北随州市随县经济开发区以及河南洛阳分别投资数千万元建成了三大研发生产基地,建立了自主研发产品模化生产的运营机制。不断创新取得的各项专利技术也赢得了资本市场的关注,牌至今已经完成4定向增,融资金额高达2亿。

资源汽车后市场

了技术与产品的断创新联飞翔还借助互联网飞速发展的优势开始渠道创新。2015,出资2200万元设立控股子公司北京爱车易行汽车科技有限公司,正式进军汽车后市场。以O2O模式建立起养护、维修、 配件超市连锁服务平台合全国范围内的、代理商资源帮助他们从单一的产品销售模式,转型到服务销售一体化的新型业务模式。实现统一定价,统一管理,从而形成了强汽车后市场快修保养服务网

年,飞翔与人保财险河南省分公司签订了《战略合作协议》,基于双方产品及资源优势,在公司产品服务与市场拓展方面与人保财险开展深度合作。发展至今,联飞翔已经建立起了产品、服务、金融保险三位一体的综合服务平台。

布局后车市场的联飞翔已经初具规模,据公开数据显示2016年上半年实现营收8973万元,同比增长12.47%净利润高达1603元。年多的时间,联飞翔在京、津、冀、豫地区加盟门店已突破100未来三年,联飞翔计划要100个城市建立1000家门店,力求覆盖所有县级市。

布娜新对此表示,联飞翔是目前新三板非常优秀的企业,很多知名的投资机构都参与了联飞翔的定增,原因都在于看好联飞翔在市场、行业大客户以及车后市场三轮驱动发展战略。而联飞翔最大发展优势在于多年来基于核心技术优势,不断进行产品、技术以及渠道的创新,业才有如此健康且稳的发展。


加载更多>>
责任编辑:赵卫华
专题 更多>>
评论 更多>>

新长征 新梦想 新担当

当新年的钟声敲响,我们向2016告别,“珍重感谢”,我们...

“董明珠”不可缺 “马云...

寒冬时节,一场关于实体经济与虚拟经济关系的讨论引发了...

五个一百”领航网络正能...

“网聚正能量,共绘同心圆”。昨日,由国家网信办指导,...

中国工业发展亟需打破惯...

随着时代的发展进步,我国工业产业也在不断变革。如今,智...

携手共进开创科学基金管...

沐风栉雨,三十而立。30年来,科学基金资源总量显著增长,资...

独家编译 更多>>

韩国开发出新吸附剂,可...

由于全球工业发展和气候变暖,水污染程度正在加剧。随着...

发现宇宙中的未知

虽然大部分的科学发展都是经过认真研究,系统推理的,但...

地聚合物可以作为水泥的...

达姆施塔特工业大学的研究人员提出了将地聚合物作为水泥...

当你生病的时候,可穿戴...

可穿戴传感器能够监测心率、运动、体温和其它能够揭示一...