第59期 线上线下相结合德朋网络深耕家装行业

中国新三板,德朋网络,

线上线下结合深耕家装行业,德朋网络客《国新三板》

节目标题:线上线下结合德朋网络深耕家装行业

近年来上游房地产刚需持续加剧,带动着下游装修市场也在稳步增长。《2016年中国互联网家装行业白皮书》中随着互联网家装行业的不断成熟,整合延伸、一站式整体家装正在成为重要发展趋势。

日,国内专业建材家居行业第三方信息服务——西安德朋网络信息技术股份有限公司(证券代码:839903董事长尚海洋,西部证券场外市场部执行总经理刘斌,共同做客华社《国新三板》栏目互联网时代如何搭建建材家居市场与消费者之间有效互联平台进行了深入沟通。

线上线结合,站式服务获消费者

海洋告诉《国新三板》德朋网络内最业的建材家居行业第三方交易平台——“我要装修网”,其业务模式是通过线上引流,让用户对产品进行初步了解,再通过线下的团购活动进行家居产品交易。

要装修网作为连接商家和费者的重要平台,对入驻商家严格筛选,商家须具备提供优质产品的能力,据业的个性化需求供创新性的产品,平台入驻商家已达7000多家,有专业的供应链管理行管理,严格把控建材、家居品质和价格,为用户提供放心的高品质产品和配套服务。

消费者而言,要装修网将线上建材、家居商家信息与线下业主家装服务需求进行整合对接,开展区域化的“现场团购会”,通过线上报名,线下体验下单的形式,实现建材家居商家和装修业主的信息有效对接,让业主一站式购买到装修各环节需要20多个品类的建材家居目前已在全国58个二三四线城市开展业务活动,业务覆盖西北、西南、华北、华中、东北等区域的省会及周边城市,注册用户超过100万,累计服务装修用户超百万家。

合资源孵化互联网家装品牌

于互联网家装渗透率更高的广深一线城市,德朋网络足于西安,依托于现有的供应商系,孵化出家装品牌蘑菇家装2015年1月正式上线,推出599元/整居全包产品,用互联网的模式为年轻人提供性价比、体验感更胜一筹的一站式装修服务。

除了直接面向装修用户提供服务,蘑菇装修还面向B端用户,为楼盘量身定做专属的装修解决方案,提升地产商的市场竞争力,服务过华夏地产、大坤地产、雅荷地产、未来域等多家地产商。目前已在西安、成都、北京、沈阳、大连、石家庄、武汉、宝鸡、渭南、咸阳等10个城市建立分公司,全国预约用户近20万,为上千用户提供过高品质的互联网一站式装修服务。

年深耕家装行业,从建材家的互联网销售到孵化高性价比家装品牌,德朋2016年正式挂新三板。刘斌告诉国新三板》德朋网络业务与日常生活息息相关,线上销售线下体验的模式获得客户的认可,联网模式与传统服务结合,这对于企业的成长及资本投资的判断都是正向发趋势。


加载更多>>
责任编辑:赵卫华
专题 更多>>
评论 更多>>

新长征 新梦想 新担当

当新年的钟声敲响,我们向2016告别,“珍重感谢”,我们...

“董明珠”不可缺 “马云...

寒冬时节,一场关于实体经济与虚拟经济关系的讨论引发了...

五个一百”领航网络正能...

“网聚正能量,共绘同心圆”。昨日,由国家网信办指导,...

中国工业发展亟需打破惯...

随着时代的发展进步,我国工业产业也在不断变革。如今,智...

携手共进开创科学基金管...

沐风栉雨,三十而立。30年来,科学基金资源总量显著增长,资...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...