所在位置: 中国新三板 >精选视频

第100期 北科天翼:搭建“互联网+”人力资源服务生态链平台

当前互联网的发展日新月异,越来越多的企业开始向“互联网+”转型。近日,专注于“互联网+”人力资源和社会保障公共服务信息平台开发与服务的武汉北科天翼信息技术股份有限公司(证券代码:870072)副董事长沈伟,与中国国际科促会新三板研究中心副主任布娜新,共同做客新华社《中国新三板》,就北科天翼向“互联网+”转型后的发展进行了深入的沟通与探讨。

第98期 京都时尚:创新医美商业模式

近日,北京京都时尚医疗美容诊所股份有限公司(证券代码:839429)董事长马兰,与东北证券新三板研究中心总监付立春,共同做客新华社《中国新三板》栏目,就京都时尚整体的发展情况进行了沟通。

2017-03-03 11:13 京都时尚,医美商业模式,

第97期 延边创业:涉足多领域助推区域经济发展

近日,延边创业软件开发股份有限公司(证券代码:834853)董事长秦利峰,与国融证券投资银行事业部董事总经理唐清清,共同做客新华社《中国新三板》栏目,就延边创业的核心优势及登陆资本市场后的发展思路进行了沟通与探讨。

2017-03-03 10:52 延边创业,

第96期 格临股份:专注环境检测

目前,我国环境保护形势严峻,空气污染和水污染尤为严重,随着国家对环保工作的日益重视,环境监测的应用需求开始加速。近日,致力于环境保护领域检测分析服务的杭州格临检测股份有限公司(证券代码:838242)董事长孟镝,与中国国际科促会新三板研究中心副主任布娜新,共同做客新华社《中国新三板》栏目,就目前环境检测行业的发展动态以及未来的发展趋势进行了深入的沟通与探讨。

2017-03-03 10:49 格临股份,环境检测,

第95期 红石阳光:以FOTA为核心布局物联网

近日,作为移动智能终端操作系统解决方案提供商的红石阳光(北京)科技股份有限公司(证券代码:838371)董事长韩黎光,与国融证券投资银行事业部董事总经理唐清清,共同做客新华社《中国新三板》栏目,就目前红石阳光在物联网行业的整体布局与规划进行了深入的沟通与探讨。

2017-03-03 10:46 红石阳光,物联网,

第94期 沃土生物:改善生态环境促进农业可持续发展

环境保护是我国的一项基本国策,节能环保产业也是近年来倍受关注的新兴产业之一。随着我国经济的高速发展,环境问题也逐渐凸显,政府与社会对环保工作的重视程度也在不断提升。

2017-03-03 10:42 沃土生物,生态环境,

第73期 宣爱智能:深耕智能模拟驾驶培训 

虚拟现实(VR)与人工智能(AI)是最近两年来最受追捧的网络科技概念,无论是谷歌、facebook、微软,还是腾讯、百度、阿里,国际国内的互联网巨头们都在这两个方向上投入巨大。值得注意的是,在一些细分领域里,很早就开启了虚拟现实和人工智能的应用,并已经显现出一定的商业价值。

2017-01-20 14:33 宣爱智能,中国新三板,

第74期 北科光大:关注3D数据技术与智慧城市

近日,北京北科光大信息技术股份有限公司(证券代码:430027)董事长侯鲁民,与联讯证券资本运营总部总经理唐一端一起,作客新华社《中国新三板》。侯鲁民表示,公司未来规划是快速建立服务型、运营型、有核心技术含量的商业模式,增强企业的实力。

2017-01-20 14:33 北科光大,中国新三板,

第71期 睿哲科技:引领推进下一代互联网(IPv6)应用

互联网发展至今已有四十多年的历史,网络已成为人类社会重要的基础设施。近日,GNTC全球网络技术大会在北京召开,会上提出未来将是一个新的时代,IPv6提供更广泛的地址资源、SDN/NFV赋予网络灵活性和智能性、5G带来更广阔的带宽和移动性、NB-IoT让物联网更好的接入、云将无处不在。

2017-01-20 14:33 中国新三板,睿哲科技,
专题 更多>>
评论 更多>>

新长征 新梦想 新担当

当新年的钟声敲响,我们向2016告别,“珍重感谢”,我们...

“董明珠”不可缺 “马云...

寒冬时节,一场关于实体经济与虚拟经济关系的讨论引发了...

五个一百”领航网络正能...

“网聚正能量,共绘同心圆”。昨日,由国家网信办指导,...

中国工业发展亟需打破惯...

随着时代的发展进步,我国工业产业也在不断变革。如今,智...

携手共进开创科学基金管...

沐风栉雨,三十而立。30年来,科学基金资源总量显著增长,资...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...