所在位置: 中国新三板 >精选视频

第44期 九恒星:打造企业资金服务生态链

近日,致立于为企业提供资金管理软件产品及企业金融信息增值服务的北京九恒星科技股份有限公司(证券代码:430051)董事长解洪波,与华沛德权律师事务所高级合伙人张永福律师,共同做客新华社《中国新三板》,就如何布局金融服务领域,打造企业资金服务生态链而展开深入探讨。

第42期 东电创新:窄带宽技术创新视频传输

在科技快速发展的今天,视频技术被广泛应用在工作和生活中。家长外出期间通过视频可以随时了解家里宝宝的情况,也可以通过与学校的视频连接了解孩子在学校的上课情况,应用非常广泛。而这类技术大都依托光纤进行视频传输,不仅费用高,前期实施也有一定的难度。如今,窄带宽技术打破了这一传统技术瓶颈,仅依靠手机运营商网络就可以进行视频传输,已经成为了一种新的发展趋势。

2016-12-20 16:48 东电创新,窄带宽,

第39期 宇松科技董事长肖劼作客《中国新三板》

第39期 宇松科技董事长肖劼作客《中国新三板》

2016-12-20 16:48 中国新三板,宇松科技,

第41期 悦丰农科:互联网+时代的品牌之路

长期以来,“供港蔬菜”一直是安全、优质、放心食品的代名词。近年来,食品安全更有保障、监管力度更加严格的供港蔬菜已经进入了内地的餐饮商超市场销售,让越来越多人可以享用到以前直供港澳的高档健康蔬菜。近日,“供港蔬菜”生产商——宁夏悦丰生态农业科技股份有限公司(证券代码:837682)董事长胡银辉,与联讯证券资本运营总部总经理唐一端一起,作客新华社《中国新三板》,介绍悦丰农科的经营之道。

2016-12-20 16:48 中国新三板,悦丰农科,供港蔬菜,

第40期 倍仕得:提升企业智能制造水平 加快国际化进程

2016年8月15日,倍仕得电器科技杭州股份有限公司(证券代码:838370)正式挂牌新三板。作为一家成立于2009年,致力于高品质电缆连接器产品以及配件的研发设计,集生产、销售于一体的高新技术企业,登陆新三板给倍仕得带来了怎样的变化呢?近日,倍仕得董事长曾凡乐与华沛德权律师事务所高级合伙人张永福律师一起,作客《中国新三板》,详解倍仕得的发展之路。

2016-12-20 16:48 智能制造,倍仕得,

第38期 百程旅游:互联网+ 出境游O2O领先者

随着国内游客出境热情的不断高涨,出境旅游供应商也收到资本市场的广泛关注。近日,中国出境自由行细分市场领先的O2O运营商之一——北京百程国际旅游股份有限公司(证券代码:836925)董事长曾松,与中信建投证券研发部新三板研究副总裁王愫一道,作客《中国新三板》,讲述百程旅游的发展之道。

2016-12-20 16:48 出境游,中国新三板,

第37期 东方生态:通过人工智能和大数据创新节水灌溉技术

近日,北京东方润泽生态科技有限公司(证券代码:430091)董事长黄思源,与联讯证券资本运营总部总经理唐一端一起,作客新华社《中国新三板》。东方生态的主营业务是节水灌溉产品及其生产设备的研发、制造、销售,节水灌溉工程的设计、施工、服务,销售节水灌溉进口产品。黄思源表示,今年公司实现转型,由传统的灌溉企业转型为以互联网、大数据、物联网和传感器为基础的新型企业。主要业务是通过销售传感器,将获得的数据进行分析,帮助用户指导生产、指导对生态水资源的利用。

2016-12-20 16:48 人工智能,大数据,节水灌溉,

第33期 育星达:打造中国最受欢迎的青少年教育互动平台

2016年,新三板教育板块整体保持较快增速,183家企业的平均营收增长率为46.10%,可见成长性显著。日前,作为新三板教育行业一员的银川育星达科技股份有限公司(证券代码:832686)董事长李虎彬,与联讯证券资本运营总部总经理唐一端一起作客新华社《中国新三板》。李虎彬表示,“立足三四线城市发展,打造中国最受欢迎的青少年(K12)教育服务互动社区平台,将是育星达未来的发展重心。”

2016-12-20 16:48 中国新三板,育星达,

第32期 北京中科:做好节能减排项目服务为绿水蓝天贡献力量

日前,北京中科创新园技术股份有限公司(证券代码:838909)董事长王开力,与华沛德权律师事务所高级合伙人张永福律师,共同作客《中国新三板》节目,就当前雾霾治理现状下,节能减排企业未来的发展动向进行深入的沟通。

2016-12-20 16:48 中国新三板,节能减排,北京中科,
专题 更多>>
评论 更多>>

新长征 新梦想 新担当

当新年的钟声敲响,我们向2016告别,“珍重感谢”,我们...

“董明珠”不可缺 “马云...

寒冬时节,一场关于实体经济与虚拟经济关系的讨论引发了...

五个一百”领航网络正能...

“网聚正能量,共绘同心圆”。昨日,由国家网信办指导,...

中国工业发展亟需打破惯...

随着时代的发展进步,我国工业产业也在不断变革。如今,智...

携手共进开创科学基金管...

沐风栉雨,三十而立。30年来,科学基金资源总量显著增长,资...

独家编译 更多>>

成为一个博士后你需要牺...

根据《自然-生物技术》于1月10日发布的一项研究指出:相...

科学家预计2022年双星合...

据《Science》1月6日的一篇文章显示,一队天文学家做了...

当你生病的时候,可穿戴...

可穿戴传感器能够监测心率、运动、体温和其它能够揭示一...

《Science》评选出2016年...

《Science》最近评选出了2016年度我们最喜爱的十个科学故...