所在位置: 中国新三板 >精选视频

第73期 宣爱智能:深耕智能模拟驾驶培训 

虚拟现实(VR)与人工智能(AI)是最近两年来最受追捧的网络科技概念,无论是谷歌、facebook、微软,还是腾讯、百度、阿里,国际国内的互联网巨头们都在这两个方向上投入巨大。值得注意的是,在一些细分领域里,很早就开启了虚拟现实和人工智能的应用,并已经显现出一定的商业价值。

第74期 北科光大:关注3D数据技术与智慧城市

近日,北京北科光大信息技术股份有限公司(证券代码:430027)董事长侯鲁民,与联讯证券资本运营总部总经理唐一端一起,作客新华社《中国新三板》。侯鲁民表示,公司未来规划是快速建立服务型、运营型、有核心技术含量的商业模式,增强企业的实力。

2017-01-20 14:33 北科光大,中国新三板,

第71期 睿哲科技:引领推进下一代互联网(IPv6)应用

互联网发展至今已有四十多年的历史,网络已成为人类社会重要的基础设施。近日,GNTC全球网络技术大会在北京召开,会上提出未来将是一个新的时代,IPv6提供更广泛的地址资源、SDN/NFV赋予网络灵活性和智能性、5G带来更广阔的带宽和移动性、NB-IoT让物联网更好的接入、云将无处不在。

2017-01-20 14:33 中国新三板,睿哲科技,

第72期 凯米教育:构建学前教育全产业链价值体系

近年来,现在许多家长对幼儿早期教育的重视程度已经越来越高,当“80后、90后”成为父母人群中的主体,家庭接受幼教理念的程序也得到了显著的提高。

2017-01-20 14:33 中国新三板,凯米教育,

第44期 九恒星:打造企业资金服务生态链

近日,致立于为企业提供资金管理软件产品及企业金融信息增值服务的北京九恒星科技股份有限公司(证券代码:430051)董事长解洪波,与华沛德权律师事务所高级合伙人张永福律师,共同做客新华社《中国新三板》,就如何布局金融服务领域,打造企业资金服务生态链而展开深入探讨。

2016-12-20 16:48 九恒星,生态链,

第42期 东电创新:窄带宽技术创新视频传输

在科技快速发展的今天,视频技术被广泛应用在工作和生活中。家长外出期间通过视频可以随时了解家里宝宝的情况,也可以通过与学校的视频连接了解孩子在学校的上课情况,应用非常广泛。而这类技术大都依托光纤进行视频传输,不仅费用高,前期实施也有一定的难度。如今,窄带宽技术打破了这一传统技术瓶颈,仅依靠手机运营商网络就可以进行视频传输,已经成为了一种新的发展趋势。

2016-12-20 16:48 东电创新,窄带宽,

第39期 宇松科技董事长肖劼作客《中国新三板》

第39期 宇松科技董事长肖劼作客《中国新三板》

2016-12-20 16:48 中国新三板,宇松科技,

第41期 悦丰农科:互联网+时代的品牌之路

长期以来,“供港蔬菜”一直是安全、优质、放心食品的代名词。近年来,食品安全更有保障、监管力度更加严格的供港蔬菜已经进入了内地的餐饮商超市场销售,让越来越多人可以享用到以前直供港澳的高档健康蔬菜。近日,“供港蔬菜”生产商——宁夏悦丰生态农业科技股份有限公司(证券代码:837682)董事长胡银辉,与联讯证券资本运营总部总经理唐一端一起,作客新华社《中国新三板》,介绍悦丰农科的经营之道。

2016-12-20 16:48 中国新三板,悦丰农科,供港蔬菜,

第40期 倍仕得:提升企业智能制造水平 加快国际化进程

2016年8月15日,倍仕得电器科技杭州股份有限公司(证券代码:838370)正式挂牌新三板。作为一家成立于2009年,致力于高品质电缆连接器产品以及配件的研发设计,集生产、销售于一体的高新技术企业,登陆新三板给倍仕得带来了怎样的变化呢?近日,倍仕得董事长曾凡乐与华沛德权律师事务所高级合伙人张永福律师一起,作客《中国新三板》,详解倍仕得的发展之路。

2016-12-20 16:48 智能制造,倍仕得,
专题 更多>>
评论 更多>>

新长征 新梦想 新担当

当新年的钟声敲响,我们向2016告别,“珍重感谢”,我们...

“董明珠”不可缺 “马云...

寒冬时节,一场关于实体经济与虚拟经济关系的讨论引发了...

五个一百”领航网络正能...

“网聚正能量,共绘同心圆”。昨日,由国家网信办指导,...

中国工业发展亟需打破惯...

随着时代的发展进步,我国工业产业也在不断变革。如今,智...

携手共进开创科学基金管...

沐风栉雨,三十而立。30年来,科学基金资源总量显著增长,资...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...