【专栏】新时代 新气象 新作为——学习贯彻党的十九大精神大型主题采访活动
【专栏】新时代 新气象 新作为——学习贯彻党的十九大精神大型主题采访活动

2017-12-03 15:41:37    责任编辑: 于会莹 

专题摘要: 学习宣传贯彻党的十九大精神“新时代新气象新作为”主题采访活动,11月27日在上海中共一大会址纪念馆启动。全国新闻战线将在中宣部组织下推出一批有深度有分量、鲜活生动的报道和新媒体产品,进一步推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

这位曾经贫穷的牧羊少年,如今已成为村里唯一的兽医。去年,亚东县人全部脱贫,旦增拉杰也不例外,并担任了该村的科技特派员。
中原大地连南贯北、承东启西。交通,对地处中部的河南来说,是重要优势之一。近年来,河南立足区位优势,坚持“交通先行”,以设施联通为战略突破口,统筹推进空中丝绸之路、陆上丝绸之路和网上丝绸之路建设。
“砥砺奋进的五年”
网上展馆开馆 足不出户观看五年伟大成就 [详情]
微博热议