中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平和中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址

10月31日上午,党的十九大闭幕仅一周,习近平和李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,从北京乘专机来到上海,到兴业路76号集体瞻仰中共一大会址。

2017-10-31 15:04

中共为什么行?海外这样解码“中国奇迹”

2017-10-31 15:37

习近平出席军队领导干部会议并发表重要讲话

10月26日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席在京召开的军队领导干部会议并发表重要讲话。

2017-10-31 15:13

学习十九大精神|海南省委七届三次全会举行 审议通过《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》

省委书记刘赐贵在会上就《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见(讨论稿)》(以下简称《意见(讨论稿)》)作了说明并作总结讲话。省委副书记、省长沈晓明,省委副书记李军,省委常委毛超峰、王瑞连、张琦、胡光辉、蓝佛安、肖莺子、肖杰、严朝君、张韵声在主席台就座。

2017-10-31 15:10

习近平会见清华大学经济管理学院顾问委员会海外委员和中方企业家委员

10月30日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见清华大学经济管理学院顾问委员会海外委员和中方企业家委员。

2017-10-31 15:09

科技部召开党组扩大会传达学习党的十九大精神

10月25日,科技部党组书记、副部长王志刚主持召开党组扩大会,传达学习党的十九大精神和主要情况,交流初步学习体会。科技部党组成员、副部长李萌传达党的十九大报告和新修订党章精神,科技部党组成员、中央纪委驻科技部纪检组组长王宾宜传达十八届中央纪委工作报告精神。科技部部长万钢等部领导都逐一发言谈学习体会,王志刚作总结发言。

2017-10-31 14:58

凝心聚力走好新时代长征路——省区市各级党组织掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。连日来,各省、自治区、直辖市各级党组织迅速组织广大党员干部认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。

2017-10-31 14:54
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...