iPhone X只是开胃菜!未来或将出现可折叠屏iPhone

近日,据美国专利商标局消息显示,他们将会授权苹果的一些新专利,而这些专利所针对的就是可折叠屏iPhone。不仅如此,苹果方面还投资了一种比OLED更为先进的显示技术,这种技术可以用于柔性显示屏,如此看来未来我们真的将会看到可折叠屏iPhone的出现,而它的出现也将代替全面屏从而让手机进入另一个时代。

去年,全面屏手机开始爆发,太多的手机厂商都推出了全面屏手机,从三星、小米、苹果到华为、OPPO和vivo,这些知名的手机品牌都在其中。众所周知,全面屏手机最大的目标就是实现屏占比百分之百,而进入了2018年,由于vivo NEX以及OPPO Find X的出现让我们越来越相信那一天不远了。

如果全面屏手机真的实现了屏占比百分之百,那么就说明它将进入了技术突破的瓶颈期,而可折叠屏的出现就会使得手机进入了下一个时代。当然,对于可折叠屏手机来说,虽然苹果和三星都已经发表了专利并且开始着手研究,但是距离它的诞生还会有一段时间,就让我们一起期待吧!

加载更多>>
责任编辑:陈龙
专题 更多>>