新型显示
新型显示

新材料行业2018策略:关键战略材料亟待突破,半导体显示、稀土永磁迎来...

半导体显示材料:产业规律与政策扶持共振,国产化前行不息,进口替代空间巨大。

推荐图片 前沿播报 媒体聚焦 国家利好政策 最新动态
8月10日,据俄罗斯媒体Znaj.ua报道称,LGD与苹果签订了向明年的iPhone新机供应2400万片OLED面板的供应合同,这意味着三星显示垄断iPhone OLED面板供应的局面即将结束。
2018年已经过半,电视市场也交出了答卷。据奥维云网发布的《2018年中国彩电市场半年度总结报告》显示,2018年上半年中国彩电市场销量完成2260万台,同比上涨3.6%;销售额完成725亿元,同比下降2%,出现了量增额降的发展态势。其主要原因有两个,一方面受世界杯拉动销量,另一方面是受面板降价影响零售额下降。
新型显示
根据美国市场调查机关CIRP数据显示,今年2季度在美国市场销量最多的手机是iPhone 8 Plus,占有率为24%,其次是iPhone X,占有率为17%,iPhone 8为13%。 [详情]
微博热议