所在位置: 新型显示 >头条推荐

新材料行业2018策略:关键战略材料亟待突破,半导体显示、稀土永磁迎来布局机会

半导体显示材料:产业规律与政策扶持共振,国产化前行不息,进口替代空间巨大。

2017-11-24 14:32

中国首条第6代柔性AMOLED生产线量产 BOE(京东方)引领全球新型显示产业发展

在5月成功点亮第一片柔性AMOLED高分辨率显示屏后,时隔不到半年,BOE(京东方)成都第6代柔性AMOLED生产线提前量产,再次以“京东方速度”向全球展示了中国显示企业的强大技术实力。

2017-11-22 09:55

首条第6代柔性AMOLED生产线量产 引领全球新型显示产业

中国首条,引领全球!10月26日上午,全球半导体显示产业链上下游企业齐聚成都,共同见证中国首条第6代柔性AMOLED高分辨率显示屏生产线——BOE(京东方)成都第6代柔性AMOLED生产线量产。

2017-10-26 13:57

预计2019年左右我国将成为全球最大平板显示生产地

中国电子视像协会和中国光学光电子行业协会液晶分会的最新数据显示,我国在建和已宣布规划的平板显示生产线投资额已达8000亿元。其中,液晶面板投资超过5000亿元。预计2019年左右,我国将成为全球最大的平板显示生产基地。

2017-10-14 15:46

打造完整新型显示产业链

近年来,我国新型显示产业在业界各方共同努力下取得长足进步,成为全球显示产业发展的重要动力引擎。面对中国制造2025战略目标,如何统筹规划新时期我国新型显示产业发展思路,特别是如何加快上下游产业配套协作、优化显示产业生态链、推动产业协同创新,成为行业内外共同关注的重大议题。

2017-09-22 09:36