第二届中国制造高峰论坛举行 嘉宾发表主旨演讲

7月23日,由科学技术部和工业与信息化部指导,中国机械工业联合会、中国质量协会、科技日报社、新华社瞭望智库、新华社《财经国家周刊》、人民日报社 《中国经济周刊》和珠海格力电器股份有限公司联合主办的“让世界爱上中国造”第二届中国制造高峰论坛在北京人民大会堂金色大厅举行,11位嘉宾应邀参加并发表主旨演讲。图为论坛现场。(中国科技网 于会莹 摄)

图为第十一届全国政协提案委员会副主任、中国机械工业联合会会长王瑞祥在论坛上发表了题为“以创新引领机械工业由大变强”的主旨演讲。(中国科技网 于会莹 摄)

图为国务院参事张纲发表题为“中国制造的质量创新”的主旨演讲。(中国科技网 于会莹 摄)

图为中国质量协会副会长兼副秘书段永刚发表题为“良币驱逐劣币,让中国制造回归本源”的主旨演讲。(中国科技网 于会莹 摄)

图为中国标准化研究院原党委副书记、研究员王金玉发表题为“企业技术标准竞争策略”的主旨演讲。(中国科技网 于会莹 摄)

图为中国工程院院士柳百成发表题为“强化基础支撑自主创新”的主旨演讲。(中国科技网 于会莹 摄)

图为新华社《财经国家周刊》执行总编辑、瞭望智库董事长兼总裁吴亮发表题为“未来工厂的‘数字化’之源”的主旨演讲。 (中国科技网 于会莹 摄)

图为央视广告中心主任任学安发表题为“国家平台成就国家品牌”的主旨演讲。(中国科技网 于会莹 摄)

图为哈尔滨电气集团公司董事长、党委书记斯泽夫发表题为“由‘中国制造’迈向‘中国创造’”的主旨演讲。(中国科技网 于会莹 摄)

图为航天云网科技发展有限责任公司董事长舒金龙应邀参加并发表题为“航天云网,面向企业的创新平台”的主旨演讲。(中国科技网 于会莹 摄)

图为上海海立(集团)股份有限公司董事长、党委书记沈建芳发表题为“中国造 工匠心——海立之路”的主旨演讲。(中国科技网 于会莹 摄)

图为珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠发表题为“创造改变世界”的主旨演讲。(中国科技网 于会莹 摄)

加载更多>>
责任编辑:韩凤鸣
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>