格力集团董事长董明珠:自主创造助力供给侧改革 让人民过让美好生活

11月15日下午,由科技日报、格力集团等单位共同主办的“新制造力量 让生活更美好”让世界爱上中国造第三届中国制造高峰论坛在北京国家会议中心成功举办。格力集团董事长董明珠女士作为会议主办方领导发表了主旨演讲。

2017-11-16 09:32

“大咖”云集 把脉中国制造新方向“新制造力量•让生活更美好”第三届中国制造高峰论坛北京举行

11月15日,由中国机械工业联合会、科技日报社、人民日报客户端、新华社《财经国家周刊》、新华社瞭望智库、珠海格力电器股份有限公司、箭牌卫浴、海天塑机集团、厦门金鹭特种合金有限公司联合主办的“新制造力量•让生活更美好”第三届中国制造高峰论坛在北京国家会议中心举行。

2017-11-15 21:37

科技部党组成员、科技日报社长李平:科技传媒助力中国制造转型升级

11月15日,以“新制造力量 让世界更美好”为主题的让世界爱上中国造第三届中国制造高峰论坛在北京国家会议中心举行。科技部党组成员、科技日报社长李平做为主办方领导出席论坛并致辞。

2017-11-15 16:43

行家展开高峰对话 讨论自主创新

“让世界爱上中国造·自主创新”第二届中国制造高峰论坛在北京人民大会堂举行。图为珠 海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠,前外经贸部副部长、中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,哈尔滨电气集团公司董事长、党委书记 斯泽夫,国家发展和改革委员会发展规划司司长徐林,中国兵器工业集团公司科技带头人、研究员李良巧,经济日报社副总编辑丁士,哈尔滨工业大学(深圳)教授、大疆创新创始董事、前首席科学家朱晓蕊等围绕“中国造的未来:专业化VS多元化”的问题进行高峰对话。

2017-11-14 14:46

科技部党组成员、科技日报社社长李平:坚定走自主创新之路 打造中国品牌

7月23日,第二届中国制造业峰会在北京人民大会堂举行,科技部党组成员、科技日报社社长李平出席会议并致辞。

2017-11-14 14:21