洛阳与格力共同发展智能制造产业

昨日上午,中国洛阳自主创新智能制造产业基地项目签约仪式在郑州举行,洛阳“牵手”格力,共建中国智能制造的新高地。

2017-11-13 16:38

格力供给侧改革闯出转型升级之路

现阶段,我国企业改革与转型升级,需要推行“供给侧改革”,着力点在于提升质量和效率。对企业来说,就是在生产要素侧,改变过去主要依赖人力、原材料和资本投入为主的要素结构,转变为依靠技术进步和结构优化等软性要素为主的要素结构,让软性要素在企业发展中起主导作用,成为企业持续发展的驱动力。

2017-11-13 16:33

格力推出柴油车节能新品

2017-11-13 16:28

格力推出车用尿素智能机 柴油车尾气治理有新招

日前,第二届中国国际商用车及零部件展览会在江苏昆山拉开帷幕。在本届展览会上,格力电器推出了自主研发的新一代车用尿素智能机。据介绍,该智能机具备“超纯净水制备、热泵节能加热、自动搅拌、智能监测、自动存储”六位一体功能,为车用尿素提供一站式解决方案。

2017-11-13 16:24