大单!签了16.5亿美元的合同 这届中以科技创新投资大会创了新高

2018-07-04 13:43:12来源: 中国科技网 作者:

 

中国科技网74日珠海报道(记者 桂楷东)2400多家企业到场,5800多名嘉宾参会,11000多人次到会场参加有关活动,大会签约项目和B2B合作项目合计金额16.5亿美元......刚刚闭幕的第四届中以科技创新投资大会取得丰硕成果。

本届中以科技创新投资大会为期两天,由珠海华发集团和以色列英飞尼迪集团承办。据组委会介绍,包括以色列高科技产业协会、以色列制造商协会、阿里巴巴等 2400 多家企业 5800 多名嘉宾参会,11000 多人次到会场参加有关活动。大会签约项目和 B2B 合作项目合计金额 16.5 亿美元,其中大会签约项目 15 个,总金额 5.3 亿美元,涵盖工业制造与自动化、互联网与信息技术、医疗健康与生命科学、农业技术、金融投资、产业园区等领域;企业 B2B 项目对接 1609 场次,初步达成合作意向 784 场,达成意向金额 11.2 亿美元。

另外,在开幕式上签约的中以创新国家级基金项目总规模 50 亿元人民币。大会还举办了开幕式、主题演讲等系列活动,各项议程紧凑、内容丰富、成效显著。

 

 

 

 

加载更多>>
责任编辑:桂楷东