安徽 ▎第六届中国创新创业大赛安徽赛区晋级总决赛企业名单公布

经过7月27日、28日两天的比拼,第六届中国创新创业大赛安徽赛区半决赛已经落下帷幕,30家成长企业和10家初创企业成功晋级总决赛。

第六届中国创新创业大赛安徽赛区自2017年5月19日启动,共收到报名企业805家,符合参赛资格的608家,经过地市选拔赛,98家成长企业和50家初创企业进入半决赛。

据大赛组委会介绍,成长企业组取30名(每组取前5名,出现并列情况,根据评委讨论后确定晋级名单)、初创企业组取10名(每组取第1名及4个成绩最好的第2名)晋级安徽赛区总决赛。

需要提醒的是,此次半决赛评审包括团队、商业模式、市场前景、财务等综合内容,并不是纯粹对技术的评分.晋级安徽赛区总决赛的企业名单公示期为2017年7月31日至8月4日,任何单位及个人如对公示企业有异议的,请于公示期内向大赛组委会办公室以实名、书面形式提出,并提供事实证据。

随着晋级总决赛名单的公布,第六届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛即将启动,成功晋级的30家成长企业和10家初创企业,将在总决赛中进行高手之间的巅峰对决,总决赛将是各个领域的全面竞技。更多精彩,拭目以待!

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>