所在位置: 【独家策划】2017中国创新创业大赛 >大赛影像

安徽 ▎第六届中国创新创业大赛安徽赛区晋级总决赛企业名单公布

第六届中国创新创业大赛安徽赛区自2017年5月19日启动,共收到报名企业805家,符合参赛资格的608家,经过地市选拔赛,98家成长企业和50家初创企业进入半决赛。

2017-08-07 15:16

大连 ▎第六届中国创新创业大赛大连赛区复赛即将打响

2017第六届中国创新创业大赛大连赛区经过复赛的严格审核,在493家进入初赛的企业中产生了128家优秀企业进入复赛。

2017-08-07 15:15

内蒙古 ▎第六届中国创新创业大赛内蒙古赛区总决赛圆满结束

月27日,第六届中国创新创业大赛内蒙古赛区总决赛暨颁奖典礼在内蒙古广播电视台800平米演播室举行,角逐一、二、三等奖。内蒙古自治区科技厅厅长李秉荣、副厅长张志宽、厅长助理柯常取、科技部火炬中心基金受理处处长安磊、鄂尔多斯市高新区党工委书记白霞、管委会主任张仲平、内蒙古股权交易中心副总经理李海芳、内蒙古自治区团委青年创业就业服务中心主任斯日格楞等领导和嘉宾出席总决赛和颁奖晚会。

2017-08-07 15:14

深圳赛区 ▎“深创赛”再次昂帆起航,新模式拓宽创业之路

从深创赛报名数据看,报名参赛项目类别主要集中在电子科技行业(占比36.6%)和互联网和移动互联网(信息科技)行业(占比32.4%),其次是生物与生命科技行业(占比12.2 %),先进制造行业(占比11.1%)和材料与能源(含节能环保)行业(占比7.7%),均为战略性新兴产业,与深圳城市发展和未来布局理念保持一致。

2017-08-07 15:12

厦门 ▎第六届中国创新创业大赛厦门赛区完美收官

本届大赛复赛决出的66个优胜奖代表、复赛入围选手、创投机构、金融服务机构、观摩企业和各园区机构代表等200余人到达决赛现场观摩,共同见证了冠军的诞生。厦门市科技局局长沈灿煌、厦门市科技局副局长李波及厦门市集美区人大常委会副主任陈来福等领导出席了决赛现场并为获奖企业及团队进行颁奖。

2017-08-07 15:11

广西 ▎第六届中国创新创业大赛广西赛区复赛战火燃起

7月27-28日,第六届中国创新创业大赛广西赛区复赛的首轮赛事在南宁拉开序幕。本届大赛由广西自治区科技厅与教育厅、网信办、工商联联合主办,广西信息产业孵化基地(南宁海蓝信息产业孵化器股份有限公司)承办,大赛得到了各市科技局、各市高新区管委会、各有关高校、科研院所、广西计算中心、广西北部湾股权交易所、广西人民广播电台私家车930等的大力支持。

2017-08-07 15:09
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...