JPM前奏 | 参加JPM年会前,你需要做好这7大准备

▎药明康德/报道

时至岁末,医药界的各位资深人士也已经早早做起了参加明年1月于美国旧金山举办的第36届摩根大通医疗健康年会(JP Morgan Healthcare Conference,下称JPM年会)的准备。每年的JPM年会都是医疗行业的一场盛宴,今年更是预计吸引40000人前往参会。想要玩转这场盛宴,这七条经验一定不能错过。

01 酒店

(图片来源:Pixabay)

毫无疑问,1月的旧金山将是全球医疗行业专业人士密度最高的区域。随着大量人群的涌入,旧金山的酒店也将爆满。目前,不少酒店已经一房难求。因此,尽早定下住处是参加JPM年会的重中之重。如果运气好,或许你还能找到离会场不算太远,甚至步行能够抵达的酒店。如果价格是你主要的考虑因素,你也可以选择较远的住处。旧金山方便的出租车服务和公共交通网络能让你便捷地抵达会场。当然,在出行时,旧金山的堵车情况需要提前考虑在内。

02 衣着

(图片来源:Pixabay)

旧金山位于加州,但它并不是四季如春的洛杉矶和圣地亚哥。1月的旧金山虽然不算酷寒之地,但也绝对谈不上暖和。在地形的影响下,旧金山的气温一天变个10来度是家常便饭。2017年在阴雨中进行的JPM年会,也着实让远道而来的客人感受到了旧金山的寒冷。在着装上,我们建议在正装之外,套上一件厚实的防水外套,并带上一把伞,以防不时之需。

03 鞋包

(图片来源:Pixabay)

不要以为JPM年会只是坐在会场中静静地听完一天的内容。在JPM年会期间,药明康德全球论坛等大量活动也将在旧金山如约举办。为了赶场,每天走上10000步是稀松平常。因此,请确保你的鞋子足够舒适,或者备用一双方便行走的鞋。此外,考虑到会场的拥挤程度,我们不推荐将办公用品放在体积较大的拉杆行李箱里。双肩包或许是更合适的选择。

04 装备

(图片来源:Pixabay)

在JPM年会上,总有人不幸把名片全部发光。这对以拓展合作为目的的资深人士而言,是不可饶恕的错误。无论你原本计划发出多少张名片,带上双倍,甚至三倍的量。多带名片,总比要用时发现没有名片要来得好。此外,如果有需求的话,带上其他能让你感觉舒适的药品。从凌晨谈到深夜在JPM年会上是家常便饭,健康的身体才是革命的本钱。

05 会议

(图片来源:Pixabay)

在JPM年会上,你有几种类型的会议可以参加:你可以选择前往各大医药公司的大型演讲,或是在演讲后的小型汇报,或是两者都参加。如果你想了解这些公司进展的大量细节,大型演讲可能更适合你。如果你时间有限,只愿抓重点,小型汇报不会让你失望。

06 论坛

相关阅读:全球合作之庆典:药明康德全球论坛现场精彩回顾

在JPM年会期间,大量同期举办的论坛是全面了解行业动态的的重要信息来源。因此,来到旧金山的同仁们请妥善安排好自己的行程,确保论坛与论坛之间的无缝交接。值得一提的是,今年药明康德全球论坛也将如期举办。在未来的几周里,我们将陆续公布具体的嘉宾阵容和论坛议程。

07信息

(图片来源:Pixabay)

在JPM年会期间,出席会议的各方记者是获取信息的最佳来源之一,他们也往往会第一时间在推特上公布新闻。这里是一些值得关注的推特帐号名单:

Adam Feuerstein @adamfeuerstein STAT

John Carroll @JohnCendpts Endpoints

Luke Timmerman @ldtimmerman Timmerman Report

Marie Powers @mariempowers BioWorld Today

Matthew Herper @matthewherper Forbes

Meg Tirrell @megtirrell CNBC

药明康德微信公众号(WuXiAppTecChina)也将第一时间为您送上每日的JPM年会速递。

加载更多>>
责任编辑:赵卫华
专题 更多>>
评论 更多>>

奖励与科研资助不能混为...

6月30日,四川农业大学水稻研究所陈学伟团队因为一篇发表...

人工智能会“抢”走人类...

如今,人工智能不仅会下象棋、围棋,还在分发邮件、工业...

谷歌遭重罚警示了谁

近日,欧盟对互联网巨头谷歌的一纸罚单,引发业内震动。...

“复兴号”背后的科技强...

6月25日,由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知...

快递派送费集体涨价令人...

快递派送费该不该上涨或者该上涨多少,这是一种市场选择。...

独家编译 更多>>

美国科学家发现核废料清...

华盛顿州立大学一项有关锝-99的化学研究,提升了我们对这...

研究含尘空气,对于当地...

了解阿拉伯地区大气特征,对于全球研究都有益处。污染、...

全球变暖背景下,如何为...

在全球变暖的背景下,科学家和政策制定者正在研究如何为...

无人机将是植物育种学家...

在一项新的研究中,在对潜力品种的测试里,无人驾驶飞行...