所在位置: 第六届药明康德全球论坛 >精彩瞬间

2018药明康德全球论坛精彩图文速递

星光璀璨的2018药明康德全球论坛在旧金山隆重举办。3000多名业内资深人士在线下或线上,与二十余位医药健康领域的全球行业领袖们一道,共庆全球合作,共度这场引领行业风向的盛典。

2018-01-11 18:32

寻找下一个重磅突破 | 药明康德全球论坛实录

从诺华(Novartis)的颠覆性癌症疗法,到Celgene在科学领域的突破性探索,再到Atlas Venture启动的多家革命性新锐,行业领导者畅谈如何拓展创新疆界,以及探索未来的创新蓝图。

2018-01-11 18:32

腾飞的平台 | 药明康德全球论坛实录

即使对于经验最为丰富的药物猎人,新药研发也是障碍重重,更何况是那些年轻公司?在这场专题讨论中,四家新兴公司的高管探讨他们如何通过独特视角来致力解决那些棘手疾病,推出新一代颠覆性疗法。

2018-01-11 18:32

未来已来? | 药明康德全球论坛实录

数据、人工智能、深度学习。它们究竟意味着什么?它们将如何改变新药发现和研发的未来?它们又将如何改变我们预测、预防、诊断和治疗疾病的方式?几位AI专家为我们分享了他们的独到观点。

2018-01-11 18:32

药明康德全球论坛 | 走近摩根大通医疗健康年会 历年医疗产业精英图集

2017年1月10日,药明康德在JPM年会期间如期带来第五届全球论坛(WuXi Global Forum)。这些年来,药明康德全球论坛已成为了JPM年会期间众人关注的焦点之一。在今年年初举办的第四届全球论坛上,星光璀璨的演讲嘉宾名单吸引了1100多名来自全球生物技术、制药、与医疗设备领域的行业领袖报名。在短短四年多的时间里,药明康德全球论坛引领了行业诸多重大主题的探讨,也迅速成为了行业发展的风向标。

2017-12-20 16:44