所在位置: 第六届药明康德全球论坛 >推荐图片

2018药明康德全球论坛精彩图文速递

星光璀璨的2018药明康德全球论坛在旧金山隆重举办。3000多名业内资深人士在线下或线上,与二十余位医药健康领域的全球行业领袖们一道,共庆全球合作,共度这场引领行业风向的盛典。

2018-01-11 18:22

寻找下一个重磅突破 | 药明康德全球论坛实录

从诺华(Novartis)的颠覆性癌症疗法,到Celgene在科学领域的突破性探索,再到Atlas Venture启动的多家革命性新锐,行业领导者畅谈如何拓展创新疆界,以及探索未来的创新蓝图。

2018-01-11 18:25

未来已来? | 药明康德全球论坛实录

数据、人工智能、深度学习。它们究竟意味着什么?它们将如何改变新药发现和研发的未来?它们又将如何改变我们预测、预防、诊断和治疗疾病的方式?几位AI专家为我们分享了他们的独到观点。

2018-01-11 18:25

腾飞的平台 | 药明康德全球论坛实录

即使对于经验最为丰富的药物猎人,新药研发也是障碍重重,更何况是那些年轻公司?在这场专题讨论中,四家新兴公司的高管探讨他们如何通过独特视角来致力解决那些棘手疾病,推出新一代颠覆性疗法。

2018-01-11 18:25

JPM前奏 | 参加JPM年会前,你需要做好这7大准备

时至岁末,医药界的各位资深人士也已经早早做起了参加明年1月于美国旧金山举办的第36届摩根大通医疗健康年会(JP Morgan Healthcare Conference,下称JPM年会)的准备。每年的JPM年会都是医疗行业的一场盛宴,今年更是预计吸引40000人前往参会。想要玩转这场盛宴,这七条经验一定不能错过。

2017-12-27 11:41

第六届药明康德全球论坛预热视频

自2013年成立以来,在短短5年时间里,摩根大通医疗健康年会期间举办的药明康德全球论坛已逐渐成长为一年一度引领行业风向的盛典。北京时间2018年1月10日,第六届药明康德全球论坛将在旧金山如约而至,通和毓承、百华协会、BioCentury、Biocom、BioWorld、ChinaBio、CLSA、Informa、MBC BioLabs、QB3、新浪医药新闻、以及SVIEF为论坛合作伙伴。

2017-12-21 13:40

免疫疗法能消灭癌症吗?

近日,药明康德与5位全球领军免疫疗法专家分别进行了一次长谈,听他们分享了使用免疫疗法治疗癌症的现状,以及下一代免疫疗法的开发前景。这5篇访谈出炉后,在行业内受到了广泛关注。知名媒体《Drug Target Review》认为,这些系列访谈指出了免疫疗法的未来。今天,我们将这几篇访谈进行整理,一道分享给各位读者。

2017-12-20 16:36

2018药明康德全球论坛将于1月10日召开

北京时间2018年1月10日,第六届药明康德全球论坛将在旧金山如约而至,通和毓承、百华协会、BioCentury、Biocom、BioWorld、ChinaBio、CLSA、Informa、MBC BioLabs、QB3、新浪医药新闻、以及SVIEF为论坛合作伙伴。

2017-12-21 13:33