总投资20亿新材料项目在常州高新区奠基

总投资20亿新材料项目在常州高新区奠基

中国科技网讯(通讯员 陈丽鹰 )12月22日,航天航空及电子信息高性能材料项目在常州高新区奠基,这是常州高新区持续聚焦重大项目、不断优化营商环境所取得的重要成就,也是军民融合深度发展的又一重大成果。据悉,该项目将主要生产航空航天领域使用的高性能超级聚酰亚胺。项目总投资20亿元,分三期实施。一期计划投资6亿元,建成后预计可新增主营业务收入20亿元。

常州市委常委、高新区党工委书记周斌在奠基仪式上表示,该项目的建成投产,将有力促进高新区更好融入苏南国家自主创新示范区建设,同时也将为推动国家高新材料产业发展做出贡献。高新区将发扬“店小二”精神,提供更加优质、便捷和高效的服务,全力以赴保障项目早日竣工投运、早日达产达效。

据了解,即将过去的2017年,常州高新区高效推进全市“重大项目提升年”活动,全力以赴促进重大项目量质并举、经济结构加快优化、特色产业迅速崛起、创新动能有效转换。全年共引进总投资100亿元以上项目1个,总投资50亿元或5亿美元以上项目3个,总投资30亿元以上项目3个,引进重大项目数量创高新区历史之最。

加载更多>>
责任编辑:桂楷东
专题 更多>>
评论 更多>>
独家编译 更多>>