全国低温流体输送控制技术交流会将在常州举行

低温流体,

全国低温流体输送控制技术交流会将在常州举行

中国科技网讯(狄维  记者丁秀玉)主题为“合作共赢,创新发展”的全国低温流体输送控制技术交流会将于12月2日在常州举行。

作为低温流体输送控制领域的重要学术会议,本次会议将重点回顾、总结、推广过去一年在这一领域取得的创新成果,以扩大行业交流、加强创新能力提升,促进产品技术市场推广与应用。届时全国高等院校、科研院所、企事业单位等领域的知名专家、学者将莅临出席并作精彩报告与经验分享。

据了解,交流会上,低温流体输送控制联合研究中心将正式成立。以浙江大学常州工业技术研究院和江苏克劳特低温技术有限公司为主导的低温流体输送控制技术联合研究中心,聘请了来自中科院理化技术研究所、中国科学院高能物理研究所、航天低温推进剂技术国家重点实验室在内的多家科研机构的专家、教授作为技术顾问。主要对液氢以下温区超低温调节阀的设计、制造、材料、测试技术开展系统的研究。

加载更多>>
责任编辑:谈琳
专题 更多>>